Тир "Зброяр" г. Киев

Компания "Зброяр" вместе с производственным комплексом  начала и строительство подземного тира и спортивного комплекса. Планируемая сдача тира в эксплуатацию: октябрь 2011 года.

 
Тир состоит из двух галерей: 50 и 100 м. Каждая галерея имеет 6 огневых рубежей. Галерею объединены и есть возможность создания тактической обстановки. Грузовые ворота позволяют спустить в помещение тира легковой автомобиль. Пулеулавливатель 100 метровой галереи рассчитан на использование любых калибров, вплоть до .50BMG.
 
Для нужд высокоточной стрельбы крайне важно, чтобы видимость не снижалась при стрельбе. Именно поэтому наш тира сделан не по принципу «трубы», и имеет высоту потока 6 метров. Система вентиляции способна в течении 2 минут полностью заменить воздух в помещении. Тир снабжен современной автоматической системой пожаротушения. Антирикошетная система гарантированно удержит в покрытии стен и пола пули при любых углах попадания. Коммуникации и освещение на потолке защищены 10 мм броней с изменяемым углом наклона.
 
 
После сдачи в эксплуатацию мы рассчитываем, что в тире будут не только проходить тестирование наших изделий, но и на спортивные соревнования национального и европейского уровня.

 

 

Адрес: Украина, 01042, Киев, пер. Новопечерский переулок, 5

Тел. +38 044 383-45-32

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: