Сначала – патроны, а потом – и ружье!

Если вы хоть раз стреляли по летящим мишеням-тарелочкам на стенде или принимали участие в охоте на пернатую дичь, то вам не нужно объяснять, что такое гладкоствольные патроны RIO. Изготовленные в солнечной Испании, патроны RIO, снаряжаемые дробью всех номеров, а также картечью и пулями, давно завоевали любовь и уважение украинских охотников. А что касается спортивной стрельбы, то здесь испанские патроны вообще являются чуть ли не единственным выбором и у начинающих, и у мастеров — и после любых мало-мальски серьезных соревнований территорию спортивных стрельбищ буквально покрывает ковер из их синих гильз.

Сложно представить, как можно было бы повысить популярность патронов RIO у украинских стрелков — однако их эксклюзивный дистрибьютор, компания «Ибис», не собирается удовольствоваться уже достигнутым успехом.

28 июля этого года в каждом из магазинов «Ибис» будет проводиться розыгрыш специальной лотереи, принять участие в котором и выиграть главный приз — помповое ружье 12-го калибра Hatsan AimGuard — может каждый желающий! Получить именной билет для участия в лотерее можно запросто — вам нужно лишь в период с 01 июля и по 27 июля включительно приобрести за один раз не менее 100 патронов RIO любого калибра и типа.

Количество лотерейных билетов, выписанных на одно имя, не ограничивается — и вы можете покупать патроны, всякий раз оформляя новые и новые лотерейные билеты, чуть ли не каждый день! Вдобавок, поскольку розыгрыш лотереи и вручение главного приза будет происходить в каждом из магазинов сети «Ибис», вы можете попытаться выиграть сразу несколько ружей, совершив покупки патронов RIO и оформив лотерейные билеты сразу в нескольких магазинах — ведь всем известно, что два или три помповых ружья всегда лучше, чем одно!

Источник: https://ibis.net.ua/post/snachala-patrony-a-potom-i-ruzhe/

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: