РСР пневматика от легендарной Diana – высокое давление, низкие цены!

В рамках акции «Снегопад скидок!» вы имеете возможность приобрести модели пневматических винтовок Diana P1000 и P1000 TH (Target Hunter) по специальной цене, со скидкой почти 7000 гривен!

Акция действует только до 12 февраля 2019 года в сети магазинов «ІБІС».

Винтовка P1000 стала первым, но очень успешным опытом создания оружия типа PCP для старейшего в мире производителя пневматического оружия - немецкой компании Diana. Напомним, аббревиатура PCP (Pre-Charge Pneumatics) означает, что пневматическое оружие снабжено резервуаром для предварительной закачки воздуха, что делает стрельбу из таких винтовок более комфортной, так как стрелку не нужно совершать дополнительные манипуляции перед каждым выстрелом.

Винтовка получилась очень удачной и продуманной во всех мелочах. Построенная по классической схеме, базовая модель P1000 имеет деревянный приклад типа «Монте-Карло», резервуар воздуха высокого давления расположен под стволом и благодаря относительно небольшому диаметру он на половину скрыт в элегантном деревянном цевье. Резервуар легко снимается для заправки и снабжен манометром.

Начните новый год с отличной покупки пневматической винтовки. Diana – это гарантия надежности и точности на долгие годы!

Подробнее: https://ibis.net.ua/post/rsr-pnevmatika-ot-legendarnoy-diana-vysokoe-davlenie-nizkie-ceny/

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: