Выставка «Оружие и безопасность 2016» обзор от Guns Ua

XIII международная специализированная выставка «Оружие и безопасность 2016», проходила 11-14 октября в Киеве, в Международном выставочном центре. Приняли участие в этом событии более 400 представителей из 13 стран мира. Безусловно, нас в первую очередь интересовали украинские производители, магазины и представители, поскольку именно развитие отечественного ВПК – важнейшая составляющая не только для ситуации в стране в целом, но и для ее экономического развития.

Немало интересных новинок увидели желающие от Укроборонпрома

Также весьма запоминающимся был стенд ZBROYAR и его долгожданная новинка Zbroyar Z-10.

Символичным оказался тот факт, что «Оружие и безопасность 2016» проходили перед Днем защитника Украины – это придало особой атмосферы событию.

Откровенно говоря, 4 дня выставки – это, пожалуй, слишком мало, чтобы полноценно обойти, рассмотреть, пощупать и осознать весь представленный ассортимент в павильонах и на открытых площадках. А посмотреть действительно было на что.

Представители крупногабаритной военной техники продемонстрировали не только развитие ВПК Украины, но и действительно порадовали желающих потрогать или посидеть в новеньком бронеавтомобиле. Также во время выставки проводились семинары, которую мы бы хотели отметить как не менее важную составляющую, поскольку большинство из них отвечали на актуальные вопросы самозащиты, ответственного владения оружием, а также демонстрировали перспективы и возможности вооружения страны.

Ну и поскольку отечественное виденье выставок такого плана не ограничивается только презентацией новинок от производителей, поэтому немало посетителей выставок с огромным удовольствием посещали стенды магазинов. А тут просто невозможно пройти мимо.

Презентация бренда Magnum

Презентация мультитулов SOG от сотрудника магазина Hexagon

Презентация новинок от компании Military Equipment

В конце, хотелось бы отметить эволюцию выставки и ее представителей, которую могли заметить все, даже невооруженным глазом. Перспектива есть и она весьма позитивна! Поэтому, собираемся на «Оружие и безопасность 2017»!

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: