Винтовка года по версии NRA - Bergara B-14 Hunter

Компания Bergara Rifles известна на рынке, как производитель винтовок и карабинов, признанных одними из лучших в мире. Центральный офис производителя расположен в испанской провинции Гипускоа (Gipuzkoa), также компания имеет представительство в США. Оружие БЕРГАРА — это сочетание высокого качества материалов и инновационных технологий оружейного производства. Основная его особенность – модульность конструкции, позволяющая быстро и удобно заменять отдельные элементы, расширять функциональные возможности.

Охотники и спортсмены стрелки отлично знакомы с данным брендом благодаря линейке карабинов, оснащенных поворотным продольно-скользящим затворным механизмом. Стрелки со всего мира ставят высокие оценки их точности, надежности и удобству. Кроме того, оружие привлекает внимание оригинальностью дизайна, правильностью форм, продуманностью каждой детали.

Среди оружия Bergara хочется выделить серию B-14. Ведь именно винтовки этой серии завоевали множество различных наград и признаний.

Уже в этом году в жесткой конкурентной борьбе винтовка Bergara B-14 Hunter завоевала первенство в номинации «Винтовка года» по версии NRA. Торжественное награждение состоится на форуме NRA, который пройдет в мае 2018 г. в городе Даллас (штат Техас, США). Авторитетное американское издание является учредителем престижной награды Golden Bullseye Awards. Она вручается ежегодно за выдающиеся достижения в оружейной отрасли. Награждение проводится в рамках выставок NRA (Национальной стрелковой организации США). Победителей выбирает строгое жюри, в состав которого входят редакторы, дизайнеры, эксперты NRA Publications.

Golden Bullseye Awards — далеко не первая награда в послужном списке оружейной компании Бергара. Только в прошлом году продукты испанского бренда были отмечены: изданием Outdoor Life (номинация «Выбор редакции»); изданием The Truth About Guns (номинация «Выбор читателей»); изданием Woodsman Rifle, Field & Stream (номинация «Лучшие из лучших»). Достижения компании «Бергара» признаны также Ассоциацией охотников штата Минессота («Винтовка 2017 года»), NRA и экспертами Великобритании (U.K.’s Shooting Industry Award).

Bergara B-14 HMR – для охоты и спортинга

Карабин Bergara B-14 HMR – это универсальное решение для любых ситуаций, ведь он органично совмещает в себе характеристики тактического и охотничьего оружия. Приставка HMR (Hunting and Match Rifle) дословно расшифровывается как «Охотничья и матчевая винтовка».

Прочное шасси из высококачественного сплава алюминия обеспечивает требуемую жесткость конструкции и «автономность» ствола. Щека приклада может регулироваться по высоте (предусмотрен специальный валик из металла). Для максимально удобного пользования карабин комплектуется затыльниками разной толщины, которые могут устанавливаться или удаляться по желанию стрелка. Более того, предусмотрена возможность регулировки даже длины и натяжения спуска.
На рынке представлены две версии B-14 HMR. Первая заточена под популярный «охотничий» патрон .308 Winchester. Она оснащается 20-дюймовым нарезным стволом из нержавейки. Вторая используется с патронами 6.5 Creedmor, предназначенными для точной стрельбы на дальние дистанции. Комплектуется стволом длиной 22 дюйма с резьбой в дульной части. Со слов производителя, обе версии карабина B-14 HMR обеспечивают точность менее MOA.

Bergara B-14 BMP – идеальный карабин по доступной цене

Карабин Bergara B-14 BMP – это новая, более высокая ступень мастерства оружейников «Бергара», аналогичного оружия на рынке просто не существует. Его основная отличительная черта – широкие возможности регулировки приклада в разных плоскостях, что обеспечивает идеальную адаптацию оружия под конкретного стрелка. Карабин оснащен системой M-LOK, позволяющей, при необходимости, монтировать дополнительные аксессуары.

Эта модель укомплектована «знаменитым» стволом Бергара, позволяющим добиваться высочайшей точности выстрела (sub-MOA) при условии использования качественных боеприпасов.

Руководство Bergara отмечает, что компания усиленно работает над совершенствованием характеристик каждого продукта, добиваясь высокой точности и функциональности в сочетании с доступностью для потребителя. Не стала исключением и модель Bergara B-14 Hunter. Изготовленная с применением инновационных технологий при тщательном контроле качества на каждом этапе производства, эта винтовка демонстрирует превосходные характеристики, по точности стрельбы она превосходит аналоги американского производства.

Испанский бренд Bergara регулярно презентует свои модели на ведущих международных выставках, таких как SHOT SHOW в Америке, IWA Outdoor в Нюрнберге и многих других. И каждая новинка привлекает пристальное внимание ценителей качественного оружия, экспертов, представителей СМИ. Благодаря отличным характеристикам и умеренной стоимости, оружие испанского бренда завоевывает все большую популярность и в Украине.

Новость от магазина: Сафари - Украина

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: