Украинские ножи Біла Зброя - Боевые кинжалы и тактические ножи

Универсальные тактический ножи для охоты от производителя Біла Зброя. Разработаны при поддержке и участии сотрудников специальных подразделений СБУ и Вооруженных сил Украины.

Біла Зброя Защитник

Нож Біла Зброя Защитник

Біла Зброя Защитник – универсальный тактический нож с фиксированным волнообразным клинком с серрейтором, доступный в двух модификациях, которые различаются гардой, маркой стали, и материалом рукояти. Нож хорошо подходит как для тактических, так и для ежедневных задач.

Бiла Зброя Шквал

Нож Біла Зброя Шквал

Бiла Зброя Шквал – тактический нож с фиксированным лезвием и прочной конструкцией – «фултанг». Материалом клинка служит углеродистая твердая сталь, лезвие с хорошей проникающей способностью имеет черное покрытие. Форма рукояти удобна для прямого и обратного хвата.

Бiла Зброя Смерк

Нож Біла Зброя Смерк

Бiла Зброя Смерк – тактический нож с фиксированным обоюдоострым клинком, выполненным в копьевидной форме, который идеально подходит для колющих и режущих задач. Модель представлена в двух версиях, которые отличаются несколько формой лезвия, гардой, маркой стали и накладками рукояти.

Бiла Зброя Крук

Нож Біла Зброя Крук

Бiла Зброя Крук – универсальная модель тактического ножа с неподвижным клинком, который выполнен в форме Drop Point, имеет фальш-лезвие и отличается высокой проникающей способностью. Две версии ножа отличаются маркой стали, рукоятью, гардой и несколько формой клинка.

Бiла Зброя Киборг

Нож Біла Зброя Киборг

Бiла Зброя Киборг – тактический нож для различных задач, с лезвием из углеродистой стали и монолитной конструкцией «фултанг». Высокопрочный клинок с тупым обухом имеет форму Spear Point, заостренная часть у острия обеспечивает отличную проникающую способность ножа.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: