Сумки компании Danaper

Серия сумок компании Danaper Alphyn представлена двумя моделями: собственно, самой Alphyn и Alphyn Urban. Сумки представлены в двух размерах S и M, а так же двух цветах: черный (Black) и темно-серый (Graphite).

Давайте попробуем разобраться с данной серией сумок

Первый вопрос, который я себе ставлю при выборе сумки очень прост «А в нее точно все влезет?». Ответ на этот вопрос так же прост «ДА»! Несмотря на довольно компактные габариты:

  • в размере S: в размере M: 
  • высота – 29 см; высота – 30 см;
  • ширина – 26 см; ширина – 31 см;
  • глубина – 10 см; глубина – 12 см;

Сумка вмещает в себя оптимальный набор для комфортного выживания в нашей суровой действительности.

Сумка рассчитана для хранения стандартного ежедневника формата А5, планшета до 9 дюймов, мультитула (есть отдельный карман для быстрого доступа к инструменту), повербанка, газового баллончика или электрошокера (так же есть отдельный карман), необходимой канцелярии и прочих полезных мелочей и при этом в сумке останется еще достаточно места, чтобы не переживать что ваш любимый бутерброд туда не поместиться.

Сумки для скрытого ношения и быстрого извлечения оружия

И безусловно, основной функцией является возможность скрытого ношения и быстрого извлечения (меньше 2 секунд - после должной тренировки, конечно же) любого пистолета или револьвера, в том числе и системы Наган. Система CCW позволяет быстро извлекать оружие (и левше, и правше одинаково удобно), при этом остальной груз в сумке находится в безопасности и не помешает воспользоваться оружием.

Молнии сумки снабжены крупными застежками, которыми удобно пользоваться зимой в толстых перчатках. Сумка изготовлена из плотного материала Nylon 1000D Cordura, и держит форму как будучи пустой, так и набитой под завязку.

Основным же плюсом является, на мой взгляд, то, что даже упаковав в сумку ваш пистолет, пару пачек патронов и набор для выживания в городских джунглях у вас в руках все еще гражданский аксессуар, который благодаря скрытой реверсной молнии и особой конструкции оружейного отделения не бросается в глаза при поверхностном осмотре и не вызывает лишних вопросов у окружающих, удобный и в меру элегантный.

Основная модель Alphyn оборудована системой креплений MOLLE, позволяющей расширить полезный объем сумки за счет навесных аксессуаров, вариант ALPHYN URBAN же создан как более «гражданская» версия и оборудован дополнительным карманом на молнии в котором удобно хранить документы или кошелек. Благодаря оригинальной фурнитуре YKK молнии и застежки не подведут и не сломаются в самый неподходящий момент, а дополнительный плечевой демпфер облегчит использование сумки по прямому назначению – для самообороны и распределит вес сумки равномернее для большего комфорта.

Все вышеизложенное мы постарались продемонстрировать в коротком видеоролике:

Подробнее: https://www.facebook.com/danapertactic

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: