Самый дешевый револьвер под патрон Флобера

Сафари РФ 431М – отличный вариант для тех, кто хочет купить дешевый «Флобер». Эта модель револьвера системы Флобера – украинского производства, поэтому при весьма приличных характеристиках она отличается низкой стоимостью.

Выпуск револьвера Safari РФ 431М осуществляет оружейный завод «Латэк», который расположен в Харькове. Завод работает с 1997-го года, сегодня, помимо оружия под патрон Флобера, он выпускает ружья разных систем, травматические пистолеты, пневматическое оружие.

Украинский револьвер Флобера Сафари РФ 431М

 

По внешнему исполнению украинский револьвер Флобера Сафари РФ 431М повторяет огнестрельное оружие. Он выполнен в черном цвете, с рукояткой из натурального дерева. Рукоять, выполненная из бука и покрытая лаком не только отлично контрастирует с корпусом револьвера, но и удобно лежит в руке благодаря анатомичным выемкам под пальцы. Для изготовления ствола, барабана и ударно-спускового механизма применена сталь, тогда как корпус выполнен из цинкового сплава, легированного алюминием и медью, обладающего высокой прочностью. Стальной УСМ гарантирует наработку оружия в 5000 выстрелов. Револьвер имеет вес 780 г – для комфортного ношения рекомендуется приобрести кобуру на поясной ремень.

В отличие от модели 430, револьвер РФ 431М имеет прицельную планку, которая регулируется по горизонтали и вертикали. Благодаря нарезам на стволе оружие обладает хорошими параметрами кучности стрельбы. С расстояния 10 м, что составляет дальность эффективной стрельбы, револьвер укладывает все выстрелы одного заряда в круг диаметром 5 см, в отличие от оружия чешского производства, которое демонстрирует результат порядка 15 см. Вместе с тем Сафари обладает более высокой проникающей способностью. Если сравнивать с револьверами турецких марок, РФ 431М обладает более громким выстрелом.

Данная модель – «всеядна», к ней подходят и чешские патроны Sellier & Bello, и заряды немецкого производства Dynamit Nobel, калибр оружия – 4 мм Randz. Long. Перезарядка револьвера осуществляется путем откидывания в сторону барабана. Вместительность барабана – 9 патронов. Револьвер обладает автоматической системой взвода и полуавтоматическим режимом ведения огня. Это оружие длиной 178,0+1,0; шириной 37,0+2,0; высотой 116,0+1,0; и длиной ствола 76,0+0,5 мм. Выпущенная пуля на расстоянии 3,5 м от дульного среза ствола движется на скорости 160±20 м/с.

Вместе с точностью, удобством пользования, надежностью работы – оружие нормально функционирует при -20 °C, – отсутствием осечек и доступной ценой, следует отметить некоторые минусы револьвера. Это невысокое качество покраски, что никак не влияет на практические показатели, несколько расточенные каморы барабана, не идеальная, но не критичная подгонка УСМ. При самовзводе нужно приложить некоторые усилия, поэтому для женщин лучше использовать предварительный взвод.

Производитель предоставляет на револьвер под патрон Флобера Сафари РФ 431М гарантию 12 месяцев. В комплектацию, помимо самого оружия, входит картонная коробка, паспорт, гарантийный талон, и выписка, в которой указывается, что револьвер – не огнестрельное оружие. Сафари РФ 431М – оптимальное решение для тех, кто стеснен в средствах и хочет купить настоящий «Флобер» дешево, либо кто планирует время от времени практиковаться в спортивной стрельбе. Для приобретения этого оружия не требуются никакие специальные разрешения, единственное условие – покупателю должно исполниться 18 лет.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: