Революционный баллистический механизм от SWAROVSKI OPTIK

С учётом возрастающего интереса и популярности оптических прицелов серии Z6, компания SWAROVSKI OPTIK предлагает ещё две модели, которые могут оснащаться специальным механизмом ввода дальности стрельбы. Данное устройство обеспечивает возможность охотнику стрелять по месту (без выноса точки прицеливания) на дистанциях, которые охотник может выбрать самостоятельно, при этом, в случае необходимости, он может легко установить новые дистанции стрельбы. 

Со времени презентации первого прицела Z6 в 2007 году, SWAROVSKI OPTIK сконструировал для требовательных охотников восемь различных моделей прицелов Z6. Эта, завоевавшая популярность серия оптических прицелов с 6-кратным диапазоном увеличения, обеспечивает охотнику до 50 % увеличенное поле зрения, до 50 % увеличенный диапазон кратностей и до 50 % большее удаление выходного зрачка, чем у прицелов других марок. Благодаря этим качествам, модели серии Z6 являются универсальными в применении, будучи идеальными помощниками в самых различных ситуациях на охоте. 

Эти модели оптических приборов предлагаются компанией SWAROVSKI OPTIK в разных исполнениях – в зависимости от наличия подсветки, типа прицельной марки и присоединительной шины (SR). Кроме того, до недавнего времени можно было приобрести четыре самые мощные модели серии Z6 с механизмом ввода дальностей. Теперь, по причине возрастающего спроса, механизмы ввода дальностей по желанию покупателя могут устанавливаться ещё на двух моделях серии Z6. С января 2010 г. Ими могут оснащаться модели Z6(i) 1,7-10x42 и Z6(i) 2-12x50. Ранее приобретённые прицелы могут доукомплектовываться после покупки. 

Индивидуально для каждой дистанции

Точное прицеливание - залог успешного дальнего выстрела. Специальный механизм ввода дальностей от SWAROVSKI OPTIK даёт возможность стрелять по месту, без выноса точки прицеливания на определённых дистанциях. Так как у каждого охотника свои запросы, то при разработке этого механизма SWAROVSKI OPTIK сосредоточила свои усилия на том, чтобы обеспечить возможность охотнику самостоятельно быстро и легко устанавливать требуемые дистанции и при необходимости изменять их. 

Механизм ввода дальностей можно настроить самостоятельно, выполнив всего несколько простых операций. Специально разработанный баллистический калькулятор рассчитывает необходимые значения поправки (количество щелчков) для соответствующих дистанций. Краткая, но содержательная инструкция по эксплуатации, дополненная трёхмерным руководством по сборке и коротким видеороликом, размещённые на интернет-странице компании SWAROVSKI OPTIK облегчают работу с механизмом ввода дальностей и обеспечивают его быстрое приведение в рабочее состояние. Кроме того, в разделе www.swarovskioptik.com/ballisticprograms компания Swarovski Optik предлагает свою собственную, усовершенствованную версию баллистической программы, разработанной специально для механизма ввода дальностей и прицельных дальномерных марок (TDS, BR, 4A-300). 

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: