Помповое ружье Linberta PA101

Основной целью покупки помпового ружья является самооборона. И здесь на первый план при выборе конкретной модели выходят такие категории как доступная цена, качество изделия, гарантирующее безотказную работу и безукоризненную форму для эффективной стрельбы. Идеальную совокупность этих достоинств представляет собой помповый дробовик Linberta PA101.

Для производства данной модели использовались только материалы высочайшего качества и передовые технологии, обычно применяемые для производства ружей более дорого сегмента. Так стволы изготовлены из цельного блока высококачественной стали марки 4140 и тщательно отшлифованы, а ствольная коробка из алюминия отличается надежной анодной защитой. Верхняя планка специально изготовлена таким образом, чтобы идеально входить в нарезы ствольной коробки, для предотвращения отсоединения или движения во время стрельбы. Для обработки поверхностей внутренних элементов Linberta PA101 применена технология закалки, используемая для производства надежных немецких автомобилей. Все детали помпового ружья тщательно подогнаны для долгой безупречной службы.

Ружье Linberta PA101

Помповый дробовик Linberta PA101 обладает отличной эргономикой. В стандартную комплектацию входят планки Picatinny на цевье и ствольной коробке, позволяющие значительно расширить тактические возможности оружия при помощи дополнительных аксессуаров. Форма верхней планки такова, что дает возможность вести прицельную стрельбу. Приятным сюрпризом для покупателя станет редкая для оружия такого класса удлиненная светонакопительная мушка. Эргономичная форма цевья с расширением в задней части обеспечивают надежную перезарядку в любых условиях.

Когда речь идет о тактической стрельбе или о личной защите начинаются утомительные поиски оптимального сочетания качества и цены. Тогда модель помпового ружья Linberta PA101 именно для вас: лучшая цена и отличное качество! Несмотря на более чем доступную цену для украинского рынка она воплощает собой отличную надежность и безотказную работу доступную ранее только для владельцев дорого оружия.

Особенности:

  • Съемная планка Picatinny на ствольной коробке
  • Планка Picatinny с прорезью для прицеливания
  • Светонакопительная мушка с защитным кожухом
  • Алюминиевый корпус УСМ, марки 7075-T6

Помповое ружье Linberta PA101 доступно в сети магазинов Компания ООО «Сафари» и партнеров по всей Украине!

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: