Оптика украинского производства от компании MERCURY TECHNOLOGY

MERCURY TECHNOLOGY

ООО «Меркурий ТЕХНОЛОДЖИ» - динамично развивающееся предприятие, основанное в 2015 году в Украине (Одесса), завоевавшее лидирующие позиции как на национальном, так и на международном рынках оптических приборов.

Мы производим современные тепловизоры и приборы ночного видения, характеризующееся безупречной работой и множеством различных функций. Мы используем ультрасовременные материалы, передовые производственные технологии и усовершенствованный дизайн. Компания сосредоточена на постоянном совершенствовании, разработке и осуществлении последних электронно-оптических технологий. Компания стремится полностью обеспечить своих клиентов лучшей продукцией по наиболее приемлемым ценам.

Наша компания работает для широкого круга клиентов, включая профессионалов. Наши приборы используются в лесных хозяйствах, водных и железнодорожных службах безопасности, а также в специальных подразделениях полиции. Продукция может быть адаптированы под конкретные функциональные потребности.

Тепловизионный прицел STRIGES-PRO

1. Корпус: Алюминиевый, ударопрочный, влагозащищенный.

2. Объектив: Светосильный, просветленный, покрытие HD, азотонаполненный.

3. Матрица: Разрешение 384х288 или 640х480, пиксель 17мкм, сенсор (Vox).

4. Модуль WI-FI

5. Программа:

  • Пульт дистанционного управления.
  • Частота кадров 50Гц.
  • Шесть цветных режимов обработки изображений.
  • Специальная функция поиска людей и животных.

Особенности:

  • Тепловизионный прицел «STRIGES-PRO» выполнен в эргономичном, ударопрочном корпусе из авиационного алюминия, который стабилен при работе в снег, дождь и даже готов не надолго погрузиться под воду, обладая классом защиты IP67. Выдерживает высокую степень отдачи 500G, что соответствует калибру 338L.
  • Кольцо фокусировки объектива широкое с глубоким протектором – удобно даже в снегу в перчатках. Прибор обладает двухкулачковым быстросъемным кронштейном крепления на планки пикатинни и вивер. Окуляр прибора имеет большой диаметр выходного зрачка.
  • Этот прицел разработан на основе современного сенсора из оксида ванадия (VOx) с разрешением 384х288 пикселей. Размер точки составляет 17мкм. Такие характеристики позволяют добиться поразительной детализации изображения и обнаружить тепловой объект на большом расстоянии.
  • Частота 50 Гц делает комфортным и удобным наблюдение за быстро движущимися тепловыми объектами. Калибровка происходит бесшумно, автоматически.
  • «Меркури Технолоджи» использует в производстве высококачественные германиевые объективы с просветленной оптикой, азотонаполнением и особо твердым «алмазоподобным» защитным покрытием. Фокусное расстояние таких объективов равно диаметру объектива, что расширяет границы обнаружения объектов.
  • Пять цветов прицельной метки с выбором в зависимости от контрастности наблюдаемого объекта. Режим «Авто»- автоматически меняет цвет метки в зависимости от температуры объекта.

Встроенный модуль WI-FI дает возможность дистанционного управления и наблюдения из укрытия, записывая и передавая изображение на смартфон или планшет при помощи приложения WI-FI AVIN.

Программа  прицела позволяет выбрать шесть цветовых режимов наблюдения

Дисплей с технологией OLED обеспечивает надежную работу прибора при температурах окружающей среды от -25 до +50 градусов, сохраняя качество изображения.

В отличие от недорогих цифровых приборов «STRIGES-PRO» не использует при работе осветительные приборы. Поэтому вы имеете качественное изображение в любое время суток и в любую погоду. Кроме того охотник не может быть обнаружен зверем, а стрелок противником.

Улучшенный алгоритм обработки визуальной информации и новейшие разработки придают прицелу «STRIGES-PRO» безграничные возможности при использовании его не только боевыми подразделениями, охотниками, а также силами обеспечения правопорядка.

Тепловизионный прицел MT-LORY

Прицел MT – LORY оптимальное сочетание цены и качества

Дизайн пользовательского интерфейса MT-LORY следует принципам удобства и простоты. Интуитивно понятное меню с отображением информации на дисплее о текущем рабочем состоянии прибора и быстрое управление функциями первой необходимости: яркость, контрастность, цвет и режимы работы прибора. Расположение меню и распределение кнопок на прицеле разделены и симметричны, расположены в порядке, соответствующем направлению основного меню.

Прицел MT-LORY, обладающий высоким уровнем защиты IP67 и высокой устойчивостью к ударам, работает в тяжелых условиях, используя уникальный алгоритм обработки изображений для уменьшения «шума» и выделения цели.

Применяемое в приборе специальное программное обеспечение (DDE), улучшает контрастность, яркость и детализацию цифрового изображения. Это незаменимая функция при стрельбе в туман, в дождь, в задымлении и других неблагоприятных состояниях атмосферы.

Качество картинки также поддерживает OLED дисплей высокого разрешения 1024х768 пикселей.

Базовые режимы изображения – горячий белый и горячий черный.

Функция «IColor» - умное цветовое выделение, которое отображает окружающую среду в естественном цвете, а цель подсвечивается для того чтобы ее было проще распознать.

Прицел MT-LORY при настройке прицельной метки, дает возможность выбрать 4 цвета и 5 видов сетки (в том числе Mil-Dot). Прицельные метки так же могут быть пристреляны для 5 различных профилей.

Функция «картинка в картинке» с 2-кратным цифровым увеличением делает процесс прицеливания практически безошибочным.

Умный дальномер - функция измерения дистанции до цели известного роста (лось, кабан или заяц).

Пристрелку оружия можно осуществить одним выстрелом, используя подменю «установление нуля».

Дефектные пиксели при закрытии крышки объектива будут исправлены с помощью алгоритма программного обеспечения.

Заряд на полноценную охоту – работает прицел MT-LORY от двух аккумуляторов типа CR123. Одного заряда таких батарей хватит на 5 часов беспрерывной работы. Нужно больше времени? К Вашим услугам Универсальный разъем S620,Micro-USB– подключайте любые внешние источники питания с напряжением в 5 вольт!

Тепловизионный монокуляр Mercury EVO-SHOT-PRO

1. Корпус: Алюминиевый, ударопрочный, влагозащищенный.
2. Объектив: Светосильный, просветленный, покрытие HD, азотонаполненный.
3. Матрица: Разрешение 384х288 или 640х480, пиксель 17мкм, сенсор (Vox).
4. Модуль WI-FI
5. Программа:

  • Пульт дистанционного управления.
  • Частота кадров 50Гц.
  • Шесть цветных режимов обработки изображений.
  • Специальная функция поиска людей и животных.

Тепловизионный монокуляр «EVO-SHOT-PRO» выполнен в эргономичном, ударопрочном корпусе из авиационного алюминия, который стабилен при работе в снег, дождь и даже готов не надолго погрузиться под воду, обладая классом защиты IP67.

Этот монокуляр разработан на основе современного сенсора из оксида ванадия (VOx) с разрешением 640х480 пикселей. Размер точки составляет 17мкм. Такие характеристики позволяют добиться поразительной детализации изображения и обнаружить тепловой объект на большом расстоянии.

Частота 50 Гц делает комфортным и удобным наблюдение за быстро движущимися предметами и живыми организмами.
«Меркури Технолоджи» использует в производстве высококачественные германиевые объективы с просветленной оптикой и особо твердым «алмазоподобным» защитным покрытием. Фокусное расстояние таких объективов равно диаметру объектива, что расширяет поле зрения.

Использование дальномерной сетки, в отличие от стадиометрического дальномера не зависит от температуры окружающей среды.

Встроенный модуль WI-FI дает возможность дистанционного управления и наблюдения из укрытия, записывая и передавая изображение на смартфон или планшет при помощи приложения WI-FI AVIN. Для удобства монокуляр имеет специальное гнездо для крепления на треногу.

Программа тепловизора позволяет выбрать шесть цветовых режимов наблюдения. Режим «огонь» удобен для поисково-спасательных работ, при котором на монохромном фоне тепловые объекты выделены ярким оранжевым цветом.

Дисплей с технологией OLED обеспечивает надежную работу прибора при температурах окружающей среды от – 25 до +50 градусов, сохраняя качество изображения.

Монокуляр невозможно выявить, потому что он не излучает свет либо другую энергию. В отличие от недорогих цифровых приборов «EVO-SHOT-PRO» не использует при работе осветительные приборы. Поэтому охотник не может быть обнаружен зверем, а стрелок противником.

Улучшенный алгоритм обработки визуальной информации и новейшие разработки придают монокуляру «EVO-SHOT-PRO» безграничные возможности при использовании его не только боевыми подразделениями, а также силами обеспечения правопорядка и коммерческими структурами. Учитывая все выше перечисленные качества прибора, ни один охотник не останется равнодушным, используя его при ночной охоте.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: