Обзор стартового (сигнального) пистолета 9 мм Retay G17 (Glock 17)

Retay G17 Black – стартовый пистолет от турецкого оружейного производителя Retay Arms с отличным соотношением цены и качества. Внешне он представляет собой точную копию известного австрийского огнестрельного пистолета Glock 17.

Retay G17 можно использовать, чтобы обозначать начало спортивных или других развлекательных соревнований. Также эта модель может очень помочь тем, кто заблудился в лесу, а также в случаях, когда нужно отпугнуть бродячих собак или диких животных, например, в туристическом походе.

Практически неотличимый от боевого Glock 17, этот шумовой пистолет может выручить, когда вам угрожают злоумышленники. После предупредительного выстрела в воздух, с вылетом гильзы, наступает психологический эффект, который может остудить пыл агрессоров. Также вы сможет привлечь внимание прохожих или полиции.

Retay G17 выполняет еще одну полезную функцию. Он отлично подходит для отработки навыков обращения с оружием, для того чтобы научиться разборке и сборке огнестрельного пистолета. С ним вы сможете хорошо подготовиться к стрельбе из боевого оружия.

Обзор Retay G17

В этом оружии удобно реализована сборка. Чтобы снять затвор, достаточно опустить фиксатор вниз до щелчка, потянуть затвор назад, приподнять верх и сдвинуть вперед. Для сборки действия выполняются в обратном порядке.

В качестве материала производства патронника, ударно-спускового механизма, никелированного ствола применена оружейная сталь. Для затвора использован металлический сплав, для рамки и рукояти – полимер, по аналогии с боевым Glock 17. Такая комбинация материалов обеспечивает достаточно малый вес пистолета – 818 грамм. Он имеет длину 186 мм и высоту 130 мм.

В пистолете реализована затворная задержка. Когда патроны заканчиваются, он встает на затворную задержку в заднем положении затвора. Retay G17 имеет в стволе металлическую заглушку, пороховые газы выходят через дроссель вверху патронника. Такая конструкция исключает переделку пистолета под боевое оружие. К тому же такие действия запрещены украинским законодательством.

В стальном двухрядном магазине помещается 14 холостых 9-мм патронов. Это пистолет с мушкой и целиком, которые не регулируются. Внешняя красная пластиковая заглушка ствола легко снимается. Пистолет поставляется в качественном пластиковом кейсе с формированным поролоном, в комплекте идет ершик-шомпол, оружейное масло, и инструкция. Это оружие можно свободно купить, носить и хранить в Украине всем, кто достиг 18 лет.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: