Обзор пневматической винтовки для охоты SPA B1400C

В 2017 году китайский оружейный производитель Snowpeak Air Gun (SPA) выпустил новую модель охотничьей пневматической винтовки. Воздушка SPA B1400C получила камуфлированный окрас Realtree AP, в комплекте предусмотрен ремень и регулируемые сошки.

Это пневматика калибра 4,5 мм с пружинно-поршневым механизмом, взводом путем перелома ствола, и одним зарядом. Долговечность оружия обеспечивается в том числе благодаря высокопрочной пластиковой ложе, которая «не боится» сырости, воды, перепада температур.

Это винтовка с пистолетной рукоятью и прикладом «Монте-Карло» с двусторонней щекой без регулировки высоты, на котором размещен резиновый затыльник. Сошки крепятся к металлическим закладкам по бокам ложи. На воздушку можно поставить оптический прицел – для этого имеется крепление «ласточкин хвост» со стопором.

На стальном нарезном стволе размещен саундмодератор, благодаря которому значительно приглушается громкий звук выстрела – в этой винтовке пуля развивает начальную скорость 305 м/с. Винтовка SPA B1400C достаточно мощна, чтобы охотиться с ней на вредителей, таких как вороны, мелкие грызуны. Во время взведения винтовки саундмодератор служит надульником.

Безопасность пользования винтовкой обеспечивается благодаря автоматическому предохранителю, расположенному в торце ствольной коробки. 

Воздушка SPA B1400C имеет все необходимое для результативной и удобной охоты. Камуфлированный окрас поможет полностью замаскироваться во время охоты, за счет ремня вы сможете с максимальным удобством передвигаться с оружием, а благодаря сошкам с регулировкой высоты обеспечите максимальный комфорт прицеливания и точность стрельбы.

Обзор представлен: интернет магазин Воздушка

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: