Обзор пневматической винтовки Crosman Phantom 1000x с прицелом 4x32

Crosman Phantom 1000x – пневматическая винтовка от ведущего американского производителя пневматики, которая имеет пластиковую ложу с инновационной формой, благодаря которой оружие можно использовать в любую погоду.

Ложа изготовляется из композитных материалов, поэтому ей не страшны сколы, удары, большие механические нагрузки, низкие и высокие температуры, дождь и снег. Рифленая поверхность позволяет уверенно удерживать винтовку даже в перчатках или влажных руках.

Особенности винтовки

Это модель с предустановленным оптическим прицелом с фиксированным увеличением Center Point 4x32. Кроме того в винтовке предусмотрены целик и мушка, на которых расположены контрастные светонакопительные нити. Благодаря этому оружие удобно для прицеливания при мрачной погоде, в сумерках. Прицельную планку можно отрегулировать в вертикальной и горизонтальной плоскости.

Воздушка отличается большой мощностью – начальная скорость полета ее пули составляет 305 м/с. Оружие удобно тем, что его можно настроить «под себя» – для этого имеется двухступенчатая регулировка усилия спускового крючка.

Это оружие с ручным предохранителем, который находится у спускового крючка – оба размещены единым блоком, которую прикрывает несъемная скоба, отлитая вместе с ложей. Амортизация отдачи при выстреле обеспечивается за счет рифленого резинового затыльника.

Поскольку на прикладе имеется двухсторонняя щека, винтовка Crosman Phantom 1000x подойдет и правшам, и левшам. Это удобное и долговечное американское оружие для любителей целевой и развлекательной стрельбы на свежем воздухе.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: