Обзор Beretta 1301 Tactical и патронов B&P

Новая передача посвящена интересному явлению в мире "боевых дробовиков", получившее название "shotgun carbine" - легкое самооборонно-патрульное ружье 12 калибра от компании Beretta, модель 1301 TACTICAL.

В случае украинских стрелков эта тема весьма интересна, ведь дробовик все так же остается самым популярным "взрослым" оружием для выполнения задач гражданской самообороны и защиты в сложных ситуациях.

Изучая технические решения, которые итальянские оружейники вложили в 1301 Tactical, можно прийти к любопытным выводам о том, что развитие современного тактического шотгана XXI века сместилось от классической "окопной метлы" к универсальному оружию, позволяющему эффективно реализовывать разнообразные стрелковые задачи - от "заливания картечью" со скоростью 4 выстрела в секунду благодаря полуавтоматической газоотводной системе, до точных выстрелов на дистанции 50-100 метров, благодаря высококачественным стволам и точным прицельным приспособлениям. 

Конечно, не последнюю роль в качестве стрельбы играют и боеприпасы, поэтому в сегодняшней передаче мы поговорим и о них.

Итак - Beretta 1301 Tactical и патроны B&P:

Обзор от компании Stvol

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: