Новый нож: Boker Plus Lancer

Böker представил новый нож под названием Lancer. Это относительно компактный нож со складным лезвием, который имеет достаточно плоскую форму.

Lancer является частью линии Böker Plus. Серия Plus состоит из ножей, которые предназначены для профессиональных пользователей правоохранительной, военной и охранной сферы. Эти ножи разрабатывают в городе Золинген, Германия, и затем выпускают в США, в странах Азии и Европы.

Особенностью ножа является лезвие длиной 7,62 см, изготовленное из стали 440С. Хотя компания этого не уточняет, но похоже на то, что для клинка характерна обработка поверхности типа Stonewash. Накладки рукоятки выполнены из композитного материала G10, в рукояти имеется титановый лайнер. G10 окрашен в оливковый цвет. Для фиксации лезвия в открытом положении используется замок Liner Lock.

В открытом положении нож имеет общую длину 17,78 см. С титановой клипсой для кармана нож весит около 68 грамм. Клипса имеет то же покрытие, что и лезвие – это сохраняет целостность общего вида ножа.

Эта модель была разработана Сержем Панченко – ножевым мастером, который в прошлом работал со Spyderco. Сложный мини-нож Dog Tag – это дизайн Панченко.

Рекомендованная розничная цена ножа Böker Plus Lancer – $ 94,95. Эта новая модель уже доступна для покупки.

Нож Boker Plus Lancer уже можно купить на официальном сайте компании: https://www.bokerusa.com/. Ожидаем появление новинки в украинских магазинах!

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: