Новинка на украинском рынке - травматический пистолет STORM

Представляем Вашему вниманию новинку на украинском рынке травматического оружия – пистолет STORM.

Главной отличительной особенностью этого пистолета является то, что при его изготовлении используется полный цикл производства, т.е. все детали и механизмы изготавливаются на одном предприятии от момента проектирования до окончательной сборки готового изделия. Он 100% Made in Ukraine! Не многие производители могут похвастаться подобным! Как правило, отдельные части блочно завозятся от разных производителей и в дальнейшем начинается кропотливый процесс установки, подгонки и притирки деталей и механизмов друг к другу. В случае с травматическим пистолетом STORM этот фактор исключен, все детали созданы на высокоточном оборудовании, с множественным контролем проверки качества.

Автоматика работы пистолета основана на принципе отдачи свободного затвора при фиксированном стволе. Ударно-спусковой механизм двойного действия. Пистолет оснащен предохранителем, но на этом конструкторы не остановились, имеется предохранитель от инерционного накола, т.е. боек с ударником не произведет накол капсюля патрона без нажатия спускового крючка. И это, безусловно, еще одна из отличительных особенностей травматического пистолета STORM, выводя его на максимальный уровень безопасности эксплуатации.

Затвор и металлические части рамки выполнены из высококачественной стали, обработанной методом химического оксидирования. Затвор пистолета фрезерованный из цельной заготовки, что является плюсом. Внутренний диаметр канала ствола 5,5 мм. Рамка и рукоятка пистолета изготовлены из высококачественного термостойкого, ударопрочного армированного полимера. Еще одной отличительной особенностью травматического пистолета STORM является то, что рамка с рукояткой пистолета является съёмной. На рамке имеется планка Пикатинни, что дает возможность, при необходимости, устанавливать фонарь, целеуказатель и т.п.

Органы управления (рычаг затворной задержки и предохранитель) являются двусторонними, в случае необходимости, кнопка сброса магазина переставляется на левую сторону при помощи универсальных инструментов и занимает считанные минуты. Это не вызовет неудобств при использовании этого пистолета левшей.

Подробнее: https://safari-ukraina.com/news/2019/pistolet-storm/

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: