Новая линейка травматических пистолетов SAFARMS S.A.-911

Травматический пистолет Safarms S.A.-911 к.9мм – гражданское оружие, которое используется для самообороны. Данный тип оружия предназначен для самообороны и требует наличия разрешения на приобретение, но прежде чем приобретать что-либо, необходимо быть уверенным в своем выборе.

Подавляющее большинство потенциальных покупателей предъявляют комплекс требований к современному травматическому оружию. Поэтому компания «Сфари» максимально реализовала в линейке пистолетов Safarms S.A.-911 реализованы все необходимые составляющие современного эффективного оружия самообороны.

Разделим выбор «самого лучшего травматического пистолета» на несколько элемнтов:

Надежность

При производстве травматического пистолета используются только современные материалы, такие как оружейный полимер и сталь. В модели Safarms S.A.-911А для изготовления кожуха-затвора используется заготовка из особо прочного цельнофрезерованного алюминия, что позволило довести массу снаряженного оружия до феноменальных 0,6 кг!

Однако ствол и личина замка на всех моделях травматических пистолетов Safarms выполнены из конструкционной легированной стали марки 30ХГРА. Это гарантирует высокую прочность и износоустойчивость деталей пистолета, подвергающихся большой нагрузке.

Эргономика

Внешний облик пистолета выполнен в современном функциональном стиле. Оружие внешним видом напоминает Glock 19. Форма травматического пистолета такова, что позволяет держать при себе постоянно, экипировка и эргономика оружия позволяет быстрее извлечь его и открыть огонь. Особенностью конструкции пистолета является отсутствие флажка предохранителя. Он сделан по принципу «выхватил и стреляй», то есть предварительно не нужно взводить курок и снимать его с предохранителя. Однако выстрел не произойдёт без полного нажатия спускового крючка «безопасного действия».

Количество зарядов

Емкость магазина 14 патронов. Это обеспечит гарантированную защиту даже от группы нападающих.

Все эти факторы учтены в оружии самообороны, предлагаемой нашей компанией. Все наше оружие отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым подавляющим большинством пользователей. Уверены, что наш травматический пистолет будет именно тот, который ляжет в руку «как влитой» и станет ее продолжением, способным защитить жизнь и здоровье своего владельца.

Подробнее: https://safari.dp.ua/travmaticheskoe-orugie/filter/proizvoditel-safarms

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: