Launch 7 – новый автоматический нож от Kershaw

KAI USA Ltd анонсировала выпуск нового ножа под брендом Kershaw – с автоматическим раскладным клинком. Нож получил название Launch 7, его лезвие извлекается с помощью кнопки. Все модели Kershaw автоматического типа называются Launch, причем седьмая версия отличается особым внешним исполнением.

Launch 7 сделан в США. Его лезвие имеет длину 9,5 см, замком для которого служит надежная система Liner Lock. Для производства клинка применяется высокотвердая, стойкая к коррозии порошковая сталь CPM154. Вместе с тем лезвие имеет алмазное покрытие (DLC), которое увеличивает прочность и защищает от коррозии. Чтобы сложить нож, нужно нажать ту самую кнопку, которая используется для его открытия.

Материалом изготовления рукояти служит сплав алюминия с покрытием в виде анодирования. Благодаря такому элементу как бэкспейсер – проставка между пашками со стороны спинки рукояти, – повышается жесткость конструкции ножа. Рукоять выполнена в современном индустриальном стиле. Клипсу можно фиксировать с правой или с левой стороны, поэтому нож удобно носить в любом положении.

Модель Launch 7 разработал Тим Галян, весит нож 90,7 грамм. Его длина в сложенном состоянии составляет 12,7 сантиметров, с извлеченным лезвием – 21,8 см.

В соответствии с различными законами, которые касаются владения автоматическими ножами, Kershaw не продает ножи этой серии онлайн. Вместо этого, Launch 7 будет доступен для покупки через местных дилеров. Рекомендованная розничная цена Launch 7 составляет 159.99 $. Для автоматического ножа, который производится в США, это весьма хорошая цена.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: