Компания Recoil - Средства для чистки и смазки оружия

Бренд Recoil, представляющий инновационный, запатентованный комплекс по очистке и уходу за оружием любого типа, вобравший в себе высокое качество и умеренные цены. Разумеется, настолько всесторонний подход к вопросу об уходе за оружием от ТМ Recoil вызвал немалый интерес структур и организаций различных уровней.

На данный момент, TM Recoil – это Возможность использования специального продукта каждым владельцем оружия в Украине, создавая культуру по уходу, чистке и защите.

Главная цель бренда Recoil – это максимальная боеспособность при минимальных затратах средств и времени.

Очиститель обезжириватель

Аэрозольный очиститель-обезжириватель RecOil

Аэрозольный очиститель-обезжириватель RecOil

Предназначен для безопасной и быстрой очистки загрязнений ствола, ударно-спускового механизма, газовых поршней, магазинов, сменных насадок и т.д., как при полной, так и при неполной разборке оружия.

Специальная насадка образует сильную струю чистящего средства, которое проникает во все труднодоступные места, очищает все металлические части оружия от грязи, нагара, смазки и масла, вытесняет влагу из труднодоступных мест, что позволяет сделать процесс чистки быстрым, удобным и безопасным для современных видов оружия, при этом не повреждая другие детали, не зависимо из чего они сделаны: пластика, дерева, слоистых и композитных материалов, прорезиненных вставок или любых других материалов, включая камуфляжное покрытие.

Высыхает за считанные секунды, оставляя поверхность абсолютно чистой. Позволяет избежать проблем, вызванных загрязнением узлов, устраняет задержки ударно-спусковых механизмов, экстракторов, предохранителей, газовых поршней и т.д. Благодаря специальному клапану, продукт можно распылять в любом положении. Перед применением проверьте совместимость средства с очищаемой поверхностью.

Применение: Встряхните баллон и наносите средство до тех пор, пока загрязнения не будут удалены. После очистки, смажьте поверхность специальным Синтетическим оружейным маслом RecOil. В случае необходимости обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего оружия.

Меры предосторожности: Перед применением проверить совместимость средства с поверхностью, которую требуется очистить.

Срок хранения: 10 лет с момента изготовления.

Производитель: Motip Dupli B.V., Нидерланды.

Очиститель нагара и карбоновых отложений

Очиститель нагара и карбоновых отложений

Средство для очистки нагара и карбоновых отложений RecOil предназначено для быстрой очистки и удаления порохового нагара и карбоновых отложений ствола, затвора, газовых поршней, сменных насадок и т.д. Специальная насадка образует мощную струю чистящего средства, которое глубоко проникает и очищает металлические части оружия от нагара, что позволяет сделать процесс чистки быстрым и удобным для современных видов оружия.

Идеально подходит для удаления продуктов сгорания при использовании патронов центрального и кольцевого воспламенения в автоматическом оружии и оружии с автоматикой, использующей отвод пороховых газов. Позволяет избежать проблем, вызванных загрязнением узлов, устраняет задержки механизмов, газовых поршней и т.д. Перед применением проверить совместимость средства с очищаемой поверхностью. Благодаря специальному клапану, продукт можно распылять в любом положении.

Применение: Встряхните баллон. Для очистки ствола: Обильно нанесите средство на патч и сделайте медленный протяжку внутри ствола, повторить процедуру до выхода белоснежного патча. Для очистки деталей: Обильно нанесите средство и дайте некоторое время ему подействовать. Повторно наносите средство до тех пор, пока загрязнения не будут удалены.

При сильных загрязнениях воспользуйтесь щеткой или ершиком для чистки оружия. Для удаления остатков средства и обезжиривания воспользуйтесь Аэрозольным очистителем-обезжиривателем RecOil, а затем смажьте поверхности специальным синтетическим оружейным маслом RecOil. При необходимости обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего оружия.

Меры предосторожности: Вступает в реакцию с некоторыми пластиками и окрашиваемыми поверхностями. Перед применением протестируйте совместимость средства с поверхностью, которую требуется очистить.

Срок хранения: 10 лет с момента изготовления.

Производитель: Motip Dupli B.V. Нидерланды.

Сухая тефлоновая смазка

Сухая тефлоновая смазка RecOil

Сухая тефлоновая смазка RecOil

Создает покрытие с рекордно низким коэффициентом трения, заполняя все микро-неровности, в первую очередь в местах, подверженных наиболее интенсивному механическому воздействию, обеспечивая максимальное разделение трущихся элементов, как в момент движения, так и в моменты покоя, без термоупрочнения. Мелкодисперсные частицы PTFE предназначены для длительного периода действия и смазывания любых подвижных механизмов, являсь великолепным антифрикционным материалом, стойким к воздействию температур от - 50 до + 250 °С.

Смазка обладает высочайшей прочностью в условиях работы пар трения под большими нагрузками и в агрессивных средах без всяких масел или жиров, прилипания грязи и пыли к смазанной поверхности: оружейных затворов, замков запирания, ударно-спусковых механизмов, экстракторов, эжекторов и т.д. Уменьшает износ узлов за счет меньшего воздействия на него продуктов сгорания и высоких температур. Благодаря специальному клапану, продукт можно распылять в любом положении.

Применение: Предварительно очистить обрабатываемую поверхность от разного рода загрязнения: влаги, грязи, жира и т.д. Для этого рекомендуем использовать Аэрозольный очиститель-обезжириватель RecOil. Перед применением хорошо встряхните баллон и нанести средство тонким и равномерным слоем на обрабатываемые поверхности. При длительном распылении периодически встряхивайте баллон. После обработки можно собирать смазываемый узел. В случае необходимости обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего оружия.

Меры предосторожности: Внимание! Нельзя обрабатывать этой смазкой ствол изнутри!

Срок хранения: 10 лет с момента изготовления.

Производитель: Motip Dupli B.V., Нидерланды.

Синтетическое оружейное масло 200/400 мл

Синтетическое оружейное масло RecOil

Синтетическое оружейное масло RecOil

Идеально подходит для безопасной и быстрой очистки, смазки и защиты внешних и внутренних поверхностей механизмов всех современных видов спортивного, пневматического и охотничьего оружия разных систем. Специальный состав синтетического масла защищает металл от внешних климатических и механических воздействий, способствуя поддержанию рабочего состояния (даже в экстремальных условиях) поверхности ствола, ударно-спускового механизма, магазинов, затворов и т.д. Нейтрализует кислотные остатки от пороха, удаляет смолистые отложения, налеты свинца, меди и томпака, очищает и сохраняет поверхности гладкими, вытесняет влагу, не липнет и не реагирует с другими веществами. Безопасно для использования с полимерами, не становится вязким и не теряет свои свойства при экстремальных температурах. Перед применением проверить совместимость средства с очищаемой поверхностью.

Применение:

1. Перед удалением свинцового и медного налета, томпака и нагара, очистить поверхность от разного рода загрязнений: влаги, жира, остатков чистящих или консервационных средств, применяемых вами ранее, а также от механических частиц грязи, пыли, остатков пороха и т.д. Смочить очищаемую поверхность маслом используя патч или ветошь убрав механическое загрязнение.

2. Выждать 3-5 минут и произвести чистку специальным оружейным ершиком или щеткой.

3. Для очистки, обезжиривания поверхности или удаления грязи из труднодоступных мест рекомендуем использовать Аэрозольный очиститель-обезжириватель RecOil или для стойкого загрязнения нагаром Средство для очистки нагара и карбоновых отложений RecOil.

4. Протрите насухо поверхность.

5. Перед применением хорошо встряхните баллон и распылите масло непосредственно на металл, ткань или любую другую используемую поверхность, затем разотрите.

6. Уберите излишки масла со смазываемой поверхности ветошью, оставляя только защитную пленку. Удалите масло с деревянных, резиновых и пластиковых поверхностей для предотвращения размягчения. Благодаря специальному клапану, продукт можно распылять в любом положении. В случае необходимости обратитесь к инструкции по эксплуатации вашего оружия.

Меры предосторожности: Удалите масло с деревянных, резиновых и пластиковых поверхностей для предотвращения размягчения.

Срок хранения: 10 лет с момента изготовления.

Производитель: Motip Dupli B.V., Нидерланды.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: