Городская сумка DANAPER VEGA

Городская сумка DANAPER VEGA – это небольшая, но вместительная сумка для ежедневного использования.

Основное назначение – скрытое ношение короткоствольного оружия (пистолеты, револьверы), которое, за счет особой конструкции, запатентованной системы ССW и внутренней кобуры Holster T может быть изготовлено к стрельбе в буквальном смысле за секунду (при небольшой тренировке, разумеется). 

Сумка создана для транспортировки стандартного, ежедневного набора предметов, используемых в повседневной жизни. Специально вынесенный карман для мобильного телефона всегда под рукой, на ремне рюкзака. Так же для быстрого доступа есть боковой карман на велкро.

Немного о том, что же из себя представляет сумка VEGA. Прежде всего это основное отделение для пистолета – благодаря скрытой реверсной молнии наличие данного отделения практически невидно случайному наблюдателю, соответственно вы можете не переживать о том, что ваше оружие привлечет к себе ненужное внимание. Так же обращаем внимание на то, что сбоку расположена система креплений MOLLE, на которой вы можете разместить любые, нужные вам аксессуары. В большом отделении можно комфортно разместить ежедневник формата А5 и планшет до 8 дюймов (есть специальный кармашек за перегородкой). Под клапаном на фастексе (застежке) в котором есть кармашек для мелочевки (на молнии) расположены два отделения: побольше, на молнии, в котором присутствует удобный органайзер для всего, что вам требуется упорядочить и отделение для быстрого доступа.

На клапане есть велкро панель, для установки патчей и шевронов. 

Превыше всего кампания Danaper ставит надежность своей продукции (именно поэтому гарантия на всю продукцию – 2 года!). И сумка VEGA не стала исключением. Основной материал, из которого создан рюкзак – ткань Nylon 1000D Cordura (производства Invista, США) выдерживает 100 000 циклов стирания, оригинальна фурнитура YKK гарантирует надежную службу молний в любих условиях. Все язычки молний представляют собой отрезок паракорда с крупным узлом, для удобного оперирования в перчатках.

Система CCW же на столько универсальна, что одинаково комфортна будет как для правши, так и для левши. Идущая в комплекте кобура Holster T подходит для большинства пистолетов и револьверов, продающихся в Украине.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: