Глушитель для ружей Steel X-Hunter

24 июня 2018 г в г.Харькове на “Guns Open Day”, состоялась долгожданная презентация глушителя для ружей в 12м калибре от компании Steel. Стрелковый комплекс “Сафари”, на котором и проходило мероприятие и его гости стали свидетелями и участниками данного события. Желающие могли попробовать себя в роли счастливого обладателя X-Hunter, постреляв из Fabarm на котором он был установлен. Из всех кому это удалось, равнодушных не нашлось). По душе он пришелся и инструкторам комплекса и даже блогеру Владимиру Старожилову, который ввиду своей экспертности оставил положительные комментарии так же.

А теперь для всех жаждущих узнать об этой новинке, немного сухих фактов и информации:

X-Hunter- это современный модульный саундмодератор для ружей 12 го калибра от Украинской компании Steel. Глушитель придется по нраву охотникам, спортсменам и любителям развлекательной стрельбы из дробовика.

Глушитель X-Hunter єффективно снижает звук выстрела до комфортного уровня. Например, вы можете с удовольствием стрелять в закрытом тире или маленьком капонире без защиты органов слуха, и при этом не важно как активно и много вы стреляете.

Саундмодератор совместим с помповыми, полуавтоматическими и переломными ружьями 12 го калибра, которые имеют сменное дульное сужение или наружную резьбу на стволе на которые монтируется прибор.

Стрелять с глушителем X-Hunter можно любым контейнерным боеприпасом, зарядом картечи, дроби или пулей в контейнере. Это нужно для того, чтобы заряд безопасно прошел по направляющим глушителя не повредив его.

Одним из основных достоинств глушителей X-Hunter является его конструкция.
Прибор состоит из 12 блоков-сепараторов, его можно регулировать по длине в зависимости от задач которые ставит перед собой стрелок. Вы можете собрать саундмодератор из 12, 10, 8 или 6 блоков, сделав его габариты в два раза меньше. Все необходимое для изменения конфигурации глушителя идет в базовой комплектации.

Также благодаря модульной конструкции, глушитель удобен в обслуживании, вы можете убрать нагар абсолютно со всех внутренних поверхностей прибора используя стандартные средства для чистки.

Подобное устройство делает глушитель полностью ремонтно пригодным. При необходимости вы можете приобрести любые составляющие части глушителя отдельно.

Всем кто дочитал до конца огромное спасибо за уделенное время на ознакомление с Нашей новинкой! Для более детальной информации можно перейти на сайт по ссылке http://silent-steel.in.ua/

Желаем всем доброго здравия и хорошего настроения, стреляйте метко, тихо и всегда в цель.

С Уважением, команда компании Steel.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: