Фонари Led Lenser (Лед Ленсер)

Фонари Led Lenser (Лед Ленсер) обладатели наиболее престижной премий в области промышленного дизайна - Международной Премии IF Product Design Award. Вручается премия европейским дизайн-форумом в Ганновере (Германия). Премия IF Product Design Award - это промышленный «Оскар». С 1953 года премия является Международным знаком качества.

Основные плюсы фонарей Led Lenser (лед ленсер)

Инновации, которые создали удобства.

Хороший свет – одна из основных составляющих комфортного использования фонарика. Компания Led Lenser (Лед Ленсер) - разработала и первой внедрила в свои фонари революционную оптическую систему, которая состоит из двух линз, рефлектора и светодиода(led).

Все компоненты оптической системы идеально сбалансированы и отцентрованы. Применение данной системы в фонарях дает возможность 100% света направить в нужном направлении ровным направленным(без пятен и затемнений) лучом. Эту опцию принято называть «театральным прожектором».

Благодаря инновационной оптической системе, достигается равномерная интенсивность светового луча в каждой его точке. В освещаемом пятне нет тёмных и засвеченных зон, которые могут сильно мешать работе. Эффект « театрального прожектора» придает работе с фонарем необычайное удобство.

Равномерное освещение предметов даст четкое представление о них и не напрягает зрение. Также в фонариках Led Lenser (лед ленсер) есть система мгновенной фокусировки фонаря - Advanced Focus System. Эта система дает возможность мгновенного переключения «дальнего» и «ближнего» света одной рукой или пальцем. В большинстве своем фонари Led Lenser (Лед Ленсер) имеют несколько режимов яркости свечения.

В темноте для освещения близко расположенных объектов будет комфортна сила светового потока в 25-35 люменов. Мощный световой поток, станет полезным для освещения далеко расположенных объектов, но вблизи может ослеплять отражаемым светом. Возможность смены режимов яркости свечения – ещё одна изюминка, которая создает дополнительное удобство.

Надёжность и Немецкое качество - фонарей Led Lenser (Лед Ленсер).

Надёжность

– одна из главных характеристик фонарей, которые используются в экстремальных ситуациях. Требования к качеству фонарей значительно выше, при использовании его и профессиональных целя(рыбалка, охота, туризм, альпинизм, спасательные и спец операции)- фонарики Led Lenser готовы к таким испытаниям!

Представьте, Вы остались без света только из-за того, что фонарь упал на пол. Или на рыбалке – фонарь перестал работать из-за влаги на дне лодки. Качество фонарей Led Lenser (Лед Ленсер) гарнирует, что с Вами этого не произойдет!

Производство фонарей Лед Ленсер проходит под эгидой Немецкого качества. Вы можете зайти на официальный сайт компании Led Lenser (Лед Ленсер) и удостоверить, что при производстве фонарей задействованы самые высокие технологии, при производстве используются лазерная робототехника.

На качество фонарей Led Lenser (Лед Ленсер) влияют следующие факторы:

Новейшие светодиоды Led Lenser (Лед Ленсер)

имеют ресурс свыше 100 000 часов постоянной работы. Они не боятся ударов и не перегорят. Линзы изготовлены из высоко технологических полимеров, которые не мутнеют от "старости". Эти полимеры не боятся перепадов температур, что исключает влияние на их характеристики.

Корпус

фонаря изготавливается из алюминиевого сплава. Фонарики Led Lenser (Лед Ленсер) не боятся ударов и падений. Все герметизирующие прокладки смазаны силиконовой смазкой, благодаря чему фонари готовы выдерживать не только дождь, но и недолгое пребывание в воде.

Электрические контакты позолочены,

что не даст им окислиться в морском соляном тумане и даже при высоких температурах.
Большинство фонарей комплектуются нейлоновыми чехлами, совместимыми с подвеской MOLLE. Фонари легко размещаются на ремне, на бронежилете, разгрузочном и спасательном жилетах. Фонари Лед Ленсер комплетуются темряком для удобного ношения в руке.

Яркость светодиодов фонарей Led Lenser (Лед Ленсер). 

Благодаря новейшим оптическим системам,

которые используют излучаемый свет на 100%, а так же самым современным светодиодам и оптимизации их питания, - в фонарях Led Lenser (Лед Ленсер) достигнут идеальный баланс яркости и времени работы на комплекте батареек.

К примеру, тактический фонарь Led Lenser (Лед Ленсер) T5 на одной пальчиковой(АА) батарейке готов работать 3 часа, с силой светового потока в 90 люмен. И таким результатом могут похвастаться не многие производители.

Мировое признание фонарей Led Lenser (Лед Ленсер)

Компании Led Lenser (Лед Ленсер) присвоена Международная Премия IF Product Design Award - самая престижная в области промышленного дизайна. И с 1953 года премия знаком качества.

Статья предоставлена сайтом SPINELLI.com.ua

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: