Двадцать лет успеха!

История компании — сеть оружейных магазинов «STVOL» начала свой путь в Одессе в 1994 году с небольшого оружейного магазина «Дуплет».

Тогда это был один из немногих украинских магазинов, профессионально ориентированных на охотников, но именно он стал первым шагом к тому, чтобы крупнейшие оружейные производители мира узнали о том, что существует такая страна, как Украина.

Более того, именно компания «STVOL», добилась того, что ведущие мировые оружейные производители начали относиться к украинскому рынку охотничьего и спортивного оружия со значительным вниманием, видя в нем потенциал и перспективы.

 За годы развития торговой марки «STVOL», благодаря работе коллектива компании, на рынке Украины появились и стали доступными знаменитые на весь мир оружейные бренды: BERETTA, BENELLI, BROWNING, WINCHESTER, WEATHERBY, RUGER, CZ, BAIKAL, MOLOT, MOSSBERG; оптика от LEUPOLD, SWAROVSKI, STEINER и BUSHNELL; пневматика GAMO, CROSMAN и MAGTECH; фонари MAGLITE и легендарные складные ножи VICTORINOX.

Но эти флагманы - лишь вершина айсберга!

Сеть оружейных магазинов «STVOL», является официальным и эксклюзивным представителем более сотни всемирно известных брендов огнестрельного и пневматического оружия, ножей, оптики, специализированной экипировки и аксессуаров из двух десятков стран от Японии и Австралии до Бразилии и США.

Проекты компании

Под эгидой «STVOL» производятся травматические пистолеты «CZ-83» и «ПМ-РФ», разработанные специально для украинского рынка с учетом требований законодательства Украины.

Сеть оружейных магазинов «STVOL» является постоянным партнером украинских спортсменов из Федерации Стрельбы Украины и поддерживает такие виды спорта, как стендовая стрельба и украинский дивизион международной конфедерации практической стрельбы (I.P.S.C.).

Помимо роли организатора и спонсора многих соревнований, весомым вкладом нашей компании в развитие украинского стрелкового спорта является матч по динамической стрельбе «BENELLI CUP», ежегодно проводящийся с 2010 года. Матч организуется при поддержке крупнейшего украинского стрелкового клуба «Практика» при поддержке Всеукраинской Федерации Прикладной Стрельбы и собирает спортсменов из многих стран Евросоюза и СНГ. Многие сотрудники нашей компании являются спортсменами-стрелками и охотниками, что способствует еще более профессиональному подходу.

На сегодняшний день сеть оружейных магазинов «STVOL» насчитывает четыре магазина – три из них расположены в Одессе, четвертый открылся в Киеве в 2009 году.

Помимо организации продаж оружия и сопутствующих товаров, неотъемлемым аспектом деятельности нашей розничной сети является послепродажное, гарантийное обслуживание. Для этого были созданы две профессиональные оружейные мастерские в Одессе и Киеве. Так же на базе головного одесского офиса существует отдел специального сервиса, занимающийся исключительно вопросами гарантийного и послегарантийного обслуживания, тюнинга и усовершенствования оружия, а так же его ремонта и доработок.

Философия компании, на которой базируется существование торговой марки «STVOL», весьма проста – мы хотим обеспечить максимально качественный и сбалансированный выбор любому из наших клиентов, независимо от его предпочтений и возможностей.

Награды и достижения компании

В 2006 и 2008 годах крупнейший американский производитель оптики, компания LEUPOLD & STEVENS, INC., отметила деятельность нашей компании специальными наградами за развитие украинского рынка.

В 2008 году оружейная компания BENELLI ARMI S.p.A. присудила звание дистрибьютор года за особые успехи в совместной деятельности, высокий профессионализм и пунктуальность, проявленные при реализации программы Benelli.

В 2009 году итальянская компания FABRICA D’ARMI P. BERETTA назвала нас лучшим дистрибьютором года за достижения и успехи в развитии направления экипировки и аксессуаров.

19 сентября, 2011 года чешская оружейная компания CZ на ежегодной международной встрече "CZ SALES REPRESENTATIVE MEETING" присудила нашей компании звание "Лучший европейский бизнес-партнер 2011 года".

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: