Торговая сеть ZBROIA

Коллектив компании возник в Харькове, развивался и рос на оружейном рынке Украины с 1999 года. На рубеже 2011- 2012 годов произошли радикальные изменения в структуре, составе и местоположении организации. В результате чего возник и зарегистрирован новый бренд харьковских оружейников    

На сегодняшний день у компании два основных направления деятельности – оптово-розничная торговля и производство.

Торговая сеть компании ZBROIA предлагает хорошо известный в Украине ассортимент охотничьего и травматического оружия, товаров для охоты, туризма и активного отдыха ведущих мировых производителей.

Розница в Харькове представлена оружейным магазином «БЕКАС» и отделами торговой сети ZBROIA. С информацией о партнерах отдела оптовых продаж   по Украине можно ознакомиться в рубрике «Наши партнеры».

Наша компания является официальным представителем в Украине следующих брэндов: Торговая сеть ZBROIA является официальным представителем в Украине следующих брэндов: АиР, Саро, Витязь, Twin Tower, Gigand, SNIPE, PROFI, Meopta, Kozap, Marttiini, Сrispi. Производственная деятельность компании направлена на изготовление револьверов под патрон Флобера, пневматики и аксессуаров. Производственые процессы строятся на базе современных технологий с использованием новейших станков с ЧПУ.

Квалифицированный, опытный персонал компании всегда готов прийти на помощь как в выборе лучшей покупки, так и при её сопровождении в использовании. Вы сможете получить профессиональную консультацию хорошо подготовленных специалистов.

Сайт торговой сети: www.zbroia.ua

Контакты торговой сети ZBROIA:

Оптовая торговля: 

Розничная торговля:

  • 095-652-49-36
  • Факс: 057-717-14-82
  • im@zbroia.com.ua
Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: