Впечатляющие новинки от Zeiss!

Источник:ibis.net.ua

Компания ZEISS представляет преемника полюбившихся многим прицелов DURALYT – новые усовершенствованные прицелы, интегрированные теперь в линейку прицельной охотничьей оптики CONQUEST и носящих в своём названии аббревиатуру DL, указывающую не только на  родство со своими известными предшественниками, но и на их чрезвычайную прочность и лёгкость (Durable&Light). Благодаря современному дизайну и новейшим технологиям оба эти прицела от ZEISS являются идеальными спутниками для активных охотников, предъявляющих самые высокие требования к функциональности и надежности своей оптики.

 

ZEISS CONQUEST DL–это прицелы "Made in Germany", которые полностью соответствуют привычно высоким стандартам качества моделей-предшественников серии DURALYT и при этом впечатляют дополнительными функциями. Новые прицелы компании ZEISS – это оптимальное сочетание универсальности и надежности в каждой детали: выдающаяся эргономичность, маленькая светящаяся прицельная точка, точная механика, совершенный дизайн и инновационные характеристики, такие как покрытие LotuTec. И все это при идеальном соотношении цены и качества. В CONQUEST DL Вы обнаружите также некоторые преимущества по сравнению с зарекомендовавшими себя прицелами DURALYT, а именно, существенное повышение удобства регулировки яркости подсветки и смены кратности увеличения. Более крупные кнопки и увеличенное пространство для захвата регулятора кратности значительно повышают комфорт управления настройками прицела.

Модели 1.2-5x35, 2-8x42 и 3-12x50 универсальны и идеальны практически для любой охотничьей ситуации. На выбор предлагаются прицельная сетка 60 с подсветкой и прицельная сетка 6 без подсветки. Новинкой для данной линейки также является новый механизм ASV для внесения баллистических поправок, которым эти прицелы можно оснастить опционально. Благодаря ASV прицелы ZEISS CONQUEST DL становятся еще более универсальными в применении и позволяют делать предельно точные выстрелы с максимальных охотничьих дистанций: ASV выставляется на измеренной расстояние до цели, в результете чего происходит "компенсация" падение пули. Теперь не нужно никаких "прицеливаний выше" и вероятность досадных промахов снижается до минимума. Настоящая новинка для прицельной оптики данного ценового сегмента!

ZEISS CONQUEST DL – это усовершенствованный практичный прицел для активных охотников, который благодаря своему элегантному дизайну, прекрасной функциональности и надежности, а также невероятному соотношению цены и качества займет лидирующие позиции в бюджетном сегменте оптики премиум-класса. Настоящее качество „Made in Germany“!

ZEISS CONQUEST DL 1,2-5x36 - превосходный обзор и небольшой вес, широкое поле зрения и увеличение до 5-ти крат обеспечивают уверенный захват цели в зоне ближнего прицеливания – идеальный прицел для подвижной охоты днем.

ZEISS CONQUEST DL 2-8x42 - изящный, компактный и многогранный: благодаря увеличению от 2 до 8 крат оптимален для охоты с подхода даже в плохо просматриваемой местности.

ZEISS CONQUEST DL 3-12x50 - изящный, легкий и светосильный: универсальный прицел для охоты из засидки и с подхода, на средние и дальние дистанции вплоть до глубоких сумерек.

Новинка в линейке биноклей ZEISS CONQUEST HD: светосильные модели с диаметром объектива 56 мм.

Компания ZEISS является лидером в сфере инновационных решений для оптической промышленности, подтверждением чему служат линейки TERRA, CONQUEST и VICTORY, устанавливающие новые стандарты качества. Бинокли линейки CONQUEST с современным дизайном в производстве которых используются новейшие технологии также принадлежат к высочайшему классу наблюдательной оптики: 56-ые модели, "Made in Germany",идеальны для охоты из засидки и подойдут самым требовательным охотникам, ориентирующимся на оптимальное соотношение цены и качества. Бинокли 8x56 и 10x56, а также уникальная модель ZEISS CONQUEST HD 15x56 характеризуются максимально контрастным и ярким изображением и максимально широким полем зрения в своем классе. Никогда прежде такие выдающиеся технические характеристики, как светопропускание в 93 %, не предлагались по столь привлекательной цене. У конкурентов коэффициент светопропускания биноклей подобного класса, как правило, не превышает 90 %, что существенно ниже функциональных возможностей оптики из Вецлара.

     

Бинокли ZEISS CONQUEST HD отличаются не только ярким изображением и очень широким полем зрения, но и благодаря системе линз HDи многослойному просветляющему покрытию ZEISST* оптимальным соотношением качества изображения и правильности цветопередачи. Защитное покрытие LotuTec® обеспечивает беспрепятственный обзор при любой погоде.

Качество и дизайн "Сделано в Германии": благодаря привлекательной цене и неизменно высокому качеству ZEISS бинокли ZEISSCONQUEST HD устанавливают новые стандарты в своем классе и идеальны для знакомства с оптикой премиум-сегмента от ZEISS.

Линейка биноклей CONQUEST HD от компании ZEISS будет дополнена следующими моделями:

ZEISS CONQUEST HD 8x56:

Благодаря большому выходному зрачку модель 8х56 обеспечивает светлое и насыщенное изображение до самых глубоких сумерек. Широкое поле обзора позволяет вести комфортное наблюдение без эффекта утомления глаз.

ZEISS CONQUEST HD 10x56:

Модель 10x56 позволяет вести наблюдение с большого расстояния и детально рассмотреть наблюдаемый объект даже в сложных световых условиях.

ZEISS CONQUEST HD 15x56:

Модель 15x56 используется для наблюдения с очень больших расстояний. Откройте для себя мельчайшие тайны природы, сделав процесс наблюдения еще более комфортным при помощи адаптера для штатива, входящего в комплект поставки.

ZEISS TERRA 3X - американский эксклюзив на рынке Украины!

Новая линейка прицелов Zeiss Terra 3X производится специально для американского рынка и предлагает покупателю безупречное немецкое качество по очень демократичной цене.

    

Прицелы Terra 3X отличаются чрезвычайно прочной конструкцией, легким весом, компактным дизайном с трубкой 1".Фирменное многослойное покрытие линз (MC) обеспечивает идеальную контрастную картинку даже в ограниченных условиях видимости.

Отдельно стоит отметить, что все прицелы Zeiss Terra 3X производятся в Японии!

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: