VICTORY V8 – лучший оптический прицел ZEISS за всю историю компании

Cеть магазинов ИБИС с гордостью представляет линейку оптических прицелов VICTORY V8 – новый масштаб в области инноваций и оптических решений, в основе которых лежат прославленные традиции. В 1892 году компания ZEISS разработала свой первый оптический прицел, а уже в 1922 г. представила первый прицел с суперзумом. Прицел ZIELMULTAR с 6-кратным увеличением был первым в своем роде и уже тогда стал стандартом качества.

И сейчас пришло время для новой революции в суперзуме – время уникальной линейки VICTORY V8 от ZEISS. Благодаря сочетанию максимального диапазона кратностей увеличения, великолепной оптике и компактности новый ZEISS VICTORY V8 является универсальным решением для стрельбы с любых расстояний. Оптический прицел и его мировая премьера для самых требовательных пользователей, для которых универсальность – это не просто прихоть, а решающее преимущество определяющее успех на охоте. Модели линейки ZEISS VICTORY V8 – это оптимальное оснащение для любой ситуации, как для стрельбы по быстро движущейся цели на коротких расстояниях, так и для максимально точных дальних выстрелов. Большой выходной зрачок этих прицелов гарантирует прекрасный обзор и безукоризненный захват цели даже при быстрой стрельбе навскидку. Компактная и короткая конструкция обеспечивает владельцу дополнительное удобство в использовании, которого едва ли можно ожидать от прицела с такими выдающимися характеристиками. Никогда еще оптический прицел не был столь универсален и многогранен в применении!

Важно отметить, что невероятно большой диапазон кратностей увеличения не ведет к снижению светосилы и разрешения изображения прицелов ZEISS. Уникальные оптические концепции FL и HT, а также диаметр центральной трубки прицела 36 мм обеспечивают не только превосходное качество изображения и разрешение, но и преимущества при внесении поправок, а также дополнительную прочность. Благодаря многослойному просветляющему покрытию ZEISS T* Вы сможете насладиться невероятно контрастным, детальным и ярким изображением и чётко распознать животное даже в самых поздних сумерках. Благодаря светопропусканию 92 %  ZEISS VICTORY V8 является самым светосильным прицелом с суперзумом на рынке.

И все это при особенно компактной конструкции и привлекательном строгом дизайне! Корпус нового VICTORY V8 1,8-14x50 от ZEISS короче любого из обычных прицелов 3-12x, представленных на рынке. Даже модель 2,8-20x56 не выдаёт на первый взгляд скрывающейся в ней оптической мощи. Чрезвычайно стройный окуляр обеспечивает плавный элегантный контур прицела, а центральная трубка прицела диаметром 36 мм обеспечивает его максимальную прочность. Дизайн и технические характеристики новых моделей разработаны для пользователей, не желающих идти на компромиссы!

Mногофункциональный  регулятор, расположенный на верхней поверхности окуляра обеспечивает интуитивное настройку подсветки – включение и регулировку интенсивности свечения лучшей в мире прицельной марки. Сетка, в центре которой расположена самая маленькая световая точка в мире, предельно тонка и не вызывает потерь в яркости изображения. Перекрытие цели на расстоянии 100 метров на 12-ти кратном увеличении составляет лишь 5,5 мм, что в три-четыре раза меньше по сравнению с обычными сетками и безусловно сказывается на точности стрельбы. Это замечательное достижение инженеры компании ZEISS созданный на основе применения сверхтонкого оптоволокна и нанотехнологий.

Высокую практическую ценность имеет и новый датчик движения, который с максимальной надежностью обеспечивает автоматическое включение светящейся точки при изготовке к стрельбе, благодаря чему стрелок может в любой момент полностью сосредоточиться на цели. Система подсветки ZEISS VICTORY V8 во много раз эффективнее обычных систем и работает даже при очень низком рабочем напряжении, поэтому даже при очень низких температурах надежности электроники не даст Вам поводов для беспокойства. Тем более, что что срок службы батареек увеличился в два раза.

Производить предельно точную настройку прицелов ZEISS Вы сможете даже в перчатках. Центральная кнопка на регуляторе интенсивности свечения обеспечивает быстрое включение, а ролик настройки обеспечивает интуитивную бесступенчатую регулировку яркости прицельной точки.

 

Барабан для внесения баллистических поправок ASV LongRange в буквальном смысле «коронует» эту выдающуюся прицельную оптику. Расширенный диапазон поправок составляет теперь 100 кликов и даёт абсолютную точность для стрельбы на дальние дистанции. Системы внесения баллистических поправок позволяют компенсировать падение пули да охотничьих дистанциях до 600 метров простым вращением барабана с метрической разметкой. На практике это означает следующее: точное прицеливание и столь же точное попадание. В комплект ASV LongRange входят девять сменных баллистических колец с разметкой под различные расстояния для всех распространенных калибров и типов пуль. Диаметр центральной трубки 36 мм в моделях прицелов VICTORY V8 обеспечивает невероятный диапазон внесения поправок, составляющий 2 метра на удалении 100 метров. Это вдвое больше, чем позволяют центральные трубки обычных прицелов. Таким образом, ASV LongRange новых моделей предусматривает не менее 100 щелчков в каждую сторону – недостижимое до этого момента значение.

Система ASV LongRange входит в комплект поставки модели ZEISS VICTORY V8 2,8-20x56, а также доступна опционально для более компактного V8 1,8-14x50. И еще одно новшество: для всех, кто желает осуществлять дальние точные выстрелы при абсолютно любых условиях, VICTORY V8 можно оснащать системой ASV LongRange и для внесения горизонтальных поправок. Благодаря идентичной технологии Вы можете с высокой точностью компенсировать влияние бокового ветра и других природных факторов. Система ASV LongRange является самым интуитивным и самым точным решением для стрельбы с дальней дистанции, представленным на рынке, и в сочетании с оптическим прицелом VICTORY V8 не имеет себе равных.

 По совокупности характеристик VICTORY V8 является лучшим оптическим прицелом за более чем 165-летнюю историю компании ZEISS.

 Линейка оптических прицелов ZEISS VICTORY V8 включает следующие модели:

 

ZEISS VICTORY V8 1,8-14x50: универсал

Компактный прицел, обеспечивающий максимальную универсальность и чрезвычайную точность стрельбы на любой охотничьей дистанции. Большое поле зрения и большой диаметр выходного зрачка гарантируют эффективность стрельбы даже при максимально быстрых выстрелах на вскидку в том числе и с больших дистанций. Благодаря большому диапазону увеличения от 1,8 до 14 крат этот прицел идеально подходит для любой охоты, от загонной до вечерней засидки.

 

ZEISS VICTORY V8 2,8-20x56: максималист

Эталонная модель линейки VICTORY V8 от компании ZEISS. Увеличение до 20 крат, система ASV LongRange, входящая в серийное оснащения, а также система компенсации параллакса создают все предпосылки для безукоризненной стрельбы на дальние дистанции. Высокая светосила до самой ночи. По совокупности характеристик это самый точный и эффективный оптический прицел от компании ZEISS.

Подробнее:ibis.net.ua

 
Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: