В Польше открывается выставка оборонной промышленности MSPO

Завтра, 6-го сентября в польском городе Кельце открывается 24-я Международная выставка оборонной промышленности MSPO-2016, проводимая под патронатом президента Польши Анджея Дуды. Это мероприятие, которое будет проходить до 9-го сентября, является знаковым как для самой Польши и ее обороноспособности, так и для всей Европы, поскольку в польском оборонном рынке сильно заинтересованы европейские и американские производители. В этом году, как и в прошлом, украинские производители также примут участие в мероприятии.

MSPO, наравне с выставкой сухопутных войск и противовоздушной обороны EUROSATORY (Франция, Париж) и выставкой вооружения DSEI (Великобритания, Лондон) является наиболее значимой выставкой оборонной промышленности в Европе. Лидирующие позиции выставки MSPO определяются ее экспонентами ведущими оборонными компаниями мира.

Среди прочих, на выставке MSPO ежегодно демонстрируют свои достижения компании государственной группы оборонных компании PGZ, а также такие транснациональные корпорации как Boeing, Lockheed Martin, BAE Systems, Raytheon, General Dynamics, Finmeccanica, Thales, MBDA и Saab. Выставка MSPO проводится в городе Кельце уже 24 раза, ежегодно здесь собираются почти 20 тысяч представителей различных сфер бизнеса.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: