Турнир по стрельбе на дальние дистанции HeadShot 1000

Турнир по стрельбе на дальние дистанции HeadShot 1000

Хотим предложить стрелковому сообществу новый формат Турнира по стрельбе на дальние дистанции. Турнир будет проходить в Днепре совместными силами GameOver RiflestocksДмитрий Сурков и человека, известного в узких кругах как "Батя"(он же Жора) на стрельбище "Снайпер" в пригороде Днепра. Спонсоры турнира: CHAMELEON, Tasmanian Tiger и GameOver Riflestocks



Регламент турнира:
-К участию допускается одиночный стрелок или команда один стрелок и один корректировщик
-Количество участников ограничено - всего 20 команд или стрелков-одиночек
-Дистанция стрельбы 1000м, цель - пластиковая ёмкость 5л с окрашеной водой подвешена перед белым щитом для удобства стрельбы.
-Поражением цели является пробитие ёмкости(повреждение подвеса не считается) при котором из ёмкости начнёт вытекать вода. Судейская команда фиксирует время выполнения и номер выстрела - для ведения рейтинговой таблицы.
-К участию в Турнире разрешаются калибры .224, 6-6,5мм, .30, .338, рейтинг будет вестись по калибрам.
-Время на занятие рубежа и подготовку стрелком или командой - 3 минуты, время на стрельбу -15 минут, максимальное количество выстрелов -10, пристрелки на месте - нет.
-Позиция стрельбы - лёжа с сошек, задний упор - на выбор стрелка, корректировка разрешена с помощью зрительной трубы или через прицел винтовки напарника.
-Перед началом турнира - жеребьёвка по времени на месте. Первый выстрел в 8-00
-Дата проведения 5.08.2017
-Взнос для участия с одиночного стрелка или команды - 500 грн.

Иногородних стрелков встретит машина в день соревнований и проведёт на место проведения Турнира. Турнир предполагает проведение 1 раз в сезон - летом, осенью, зимой и весной с постоянным обновлением рейтинговой таблицы. Цель Турнира - развитие стрелкового спорта в Украине и в частности - развитие высокоточной стрельбы на дальние и сверхдальние дистанции. Удачи всем стрелкам!

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: