Светлые вести от Nitecore!

Источник:ibis.net.ua

В сети магазинов «Ибис» появились новинки от компании Nitecore. Фонари серии SmartRing Tactical Series (SRT) – первые в мире фонари с интегрированным селекторным кольцом 3-го поколения, позволяющим интуитивно регулировать яркость и переключать режимы (которых в модели более чем достаточно) при помощи одной руки. Все фонари серии SRT (за исключением SRT 6) оснащены дополнительными цветными диодами, позволяющими использовать функцию проблескового маячка, а основной светодиод нового поколения Cree XM-L2 T6 обеспечивает показатели яркости, существенно превосходящие предшественников. Современные многофункциональные фонари SRT будут интересны широкому кругу пользователей. 

TM26 – настоящий монстр в линейке Tiny Monsters. Этот компактный фонарь обладает феноменальной яркостью - 3500 люмен! Информативный дисплей позволяет получить всю необходимую информацию о состоянии аккумуляторов и выбранном режиме. Отсек зарядки интегрирован, что существенно упрощает процесс заряжания. Компактный и мощный фонарь TM26 наверняка заинтересует не только рыбаков и охотников, но и любителей активного отдыха и туризма.

T0 – компактные и легкие брелочные фонари, достаточно мощные для освещения необходимого пространства перед собой в темном подъезде или на улице.

Купить фонари Nitecore онлайн Вы можете через  интернет-магазин. Продавцы-консультанты оформят резерв в любом из розничных магазинов ИБИС, а также доставку по Киеву или в любую точку Украины

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: