Spyderco планирует расширение основной продукции в 2018 году

В декабре поклонники ножей Spyderco с нетерпением ожидают выход нового каталога компании 2018 года. По словам Эрика Глессера – разработчика ножей и сына владельца Spyderco – это будет их самый большой каталог за всю историю.

"В эти дни мы представляем большее количество моделей, чем когда-либо в прошлом –и мы получаем от этого хорошие результаты", - говорит он. В отличие от предыдущих каталогов, это будет объемный справочник на 180 страниц.

Глессер пока хранит в тайне точное содержание каталога, однако он сделал намек на один успешный проект. "Мы усовершенствовали продукцию HamaguriGrinds", – отметил мастер. Hamaguri Grind – это выпуклый точильный инструмент, имеющий закругленные к краю скосы. В прошлом Spyderco выпускал Hamaguri в ограниченных сериях. Но уже в 2018 году мы сможем увидеть, как компания будет производить эти точильные инструменты в больших объемах. "Мы будем последовательно выпускать более тысячи штук", – объясняет Глессер. "У нас даже может быть небольшой складной нож Hamaguri".

Глессер также обещает в 2018-м сюрпризы от компании вне самого каталога. "Каталог увеличился, но он не отражает все, что мы создаем". Он также ожидает хороших результатов от всех партнеров-производителей Spyderco после успешного 2017 года. "Никто не отстает – все они развивались в этом году". В частности, значительные успехи делают в компании TheGolden, Co. "Они понемногу наращивают мышцы. Их мощность улучшается, и они становятся более эффективными", - говорит Глессер.

В 2017 году дебютировала концепция нового дизайна FlashBatch. На рынок вышли два ножа – складной Lil 'Nilakka и фиксированный DarnDao. По словам Глессера, мы пока не увидим в каталоге новых моделей FlashBatch. "Мы не планировали больше. Мы хотим увидеть реакцию на рынке".

Некоторые серии ножей не получат продолжение – Глессер указывает на то, что их не будут выпускать из-за недостаточного количества продаж. По его словам, существуют различные причины для того, чтобы больше не обновлять те или иные модели. Например, Nirvana будет удалена только через год после выхода на рынок. Однако разработчик намекнул, что отзыв мог произойти в ожидании новых ножей.

Spyderco надеется, что в 2018-м каждый – от начинающих пользователей до коллекционеров высокого класса– получит что-то свое.

Полистать каталог спайдерко можно здесь

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: