Специальная огневая и физическая подготовка с "Октагон"

ЦСП «Октагон» – был создан в 2011-м году, на базе украинской частной военной компании «Омега Консалтинг Груп». ЦСП «Октагон» - это интернациональная команда экспертов в вопросах огневой и тактической подготовки. Занятия по всем направлениям проводятся в рамках правового статуса, при строгом соблюдении законодательства страны пребывания. Опыт службы в элитных подразделениях, проведения специальных и оперативных мероприятий, стажировки в лучших международных учебных центрах, практика подготовки государственных и коммерческих структур, сформированное ответственное поведение - дают нам возможность проводить занятия на профессиональном уровне. Специальными направлениями деятельности команды являются авторские программы тренинга по стрелковой подготовке и работе с оружием, программы тактической подготовки.

ЦСП «Октагон» является уникальной лабораторией специальной, огневой и физической подготовки. В ЦСП «Октагон» обобщается передовой опыт, постоянно разрабатываются и внедряются новые методики обучения и подготовки сотрудников специальных подразделений, государственных и корпоративных служб безопасности.

Основной нашей задачей является профессиональная подготовка инструкторов и личного состава спецподразделений силовых структур Украины. Накопленный в этом направлении опыт позволяет нам плодотворно сотрудничать в области тактико-специальной подготовки со спецподразделениями разных стран.

В нашем центре имеется уникальное сочетание реального боевого опыта ветеранов спецподразделений и самых последних достижений в области тактико-специальной подготовки.

ЦСП «Октагон» также предлагает консультационные услуги для определения надёжности и функциональности Вашего оружия и экипировки. Мы проведём испытания, исходя из Ваших функциональных требований. Мы понимаем и учитываем все стрессовые факторы, которым подвергается Ваше изделие в боевой остановке, и постараемся разработать режим тестирования, позволяющий трезво оценить его профпригодность и адаптацию к постоянно меняющейся агрессивной среде. Возникновение сбоев при проведении такого процесса, является нормальным явлением.

Испытание надежности Вашего оборудования в наших руках, позволит вам избежать его отказов в руках тех, чьи жизни будут зависеть от его исправности.

Кадровый состав:


inst1Кебкало Андрей Владимирович
Год рождения: 1975
Национальность: Украинец
Служба в ВС: 13 лет
В ЧВК: с 2003 года








Основатель компании Омега Консалтинг Груп.
Опыт работы: Чеченская республика, Дагестан, Ирак, Афганистан,
Пакистан, Конго, Мозамбик, Джибути, Йемен, Шри-Ланка, Косово,
Германия, Франция и другие страны.
Специализация: Тактика спецподразделений, охрана VIP, огневая
подготовка, морская безопасность, выживание в экстремальных
условиях, минно-подрывное дело.

«Не ждите, правильного момента. Он никогда не будет совершенным.
Всегда будут проблемы, препятствия и недостаток идеальных условий.
Так что. Начните прямо сейчас. С каждым шагом, который
вы делаете, вы будете становиться всё более сильным, всё более умным, всё более уверенным и всё более успешным».

inst2Кебкало Татьяна Михайловна
Год рождения: 1983
Национальность: Украинка
Служба в МВД: 4 года
Спортивная карьера: 13 лет
В ЧВК: с 2011 года







Заместитель директора компании Омега Консалтинг Груп.
Опыт работы: Украина, Россия, Беларусь, Молдова, Болгария, Польша, Франция, Дания. Семикратная чемпионка Европы по Дзюдо, мастер спорта по САМБО.
Специализация: Общая физическая подготовка, рукопашный бой, огневая подготовка.

«Какова бы ни была цель - будь то нанесение удара в определенное место или проведение броска определенным способом, всегда должен существовать единый всеобъемлющий принцип, управляющий всей сферой. И этот принцип — оптимальное, наиболее эффективное использование духовной и физической энергии, направленное на достижение конкретной цели».

Наши курсы:

  • Начальная стрелковая подготовка (пистолет)
  • Начальная стрелковая подготовка (винтовка/карабин)
  • Начальная стрелковая подготовка (гладкоствольное ружьё)
  • Специальная стрелковая подготовка (пистолет)
  • Специальная стрелковая подготовка (винтовка/карабин)
  • Специальная стрелковая подготовка (дробовое ружьё)
  • Начальная снайперская подготовка
  • Специальная снайперская подготовка
  • Курсы выживания
  • Внедорожное вождение (джип-грузовик)
  • Тактика малых подразделений
  • Курс по обеспечению личной безопасности в нестабильных регионах
  • Другие курсы обучения для военнослужащих и служащих правоохранительных органов (по требованию)

Примечания:

  • Центр специальной подготовки «Октагон» создавался на базе частной военной компании «Омега Консалтинг Груп», и не является спортивно-развлекательным комплексом. У нас нет условий для стендовой стрельбы, ресторана, кафе или сауны. Условия стрельб достаточно жёсткие. Мы не создаем комфорт для стрелка, ибо он к этому комфорту привыкнет. Мы стреляем под открытым небом, в любую погоду.

  • В связи с тем что на территории Центра специальной подготовки «Октагон» проводят занятия сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие, мы настоятельно рекомендуем оговаривать с нами заранее дни и время посещения стрельбища. Связаться с нами можно по телефону: 096 436 5178.

  • Компания «Омега Консалтинг Груп» и Центр специальной подготовки «Октагон», ведут свою деятельность согласно требованиям действующего законодательства.

Подробнее на сайте «Омега Консалтинг Груп»

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: