SOG Sync II – поясная пряжка-мультитул

Современные мультитулы предстают в самых различных формах и видах, и одной из последних тенденций являются модели в виде элемента ремня выживания. Знаменитый производитель ножей и инструментов SOG не остался в стороне от этого тренда, и представил мультитул SOG Sync II Multitool Belt Buckle.

Мультиинструмент может трансформироваться в элемент пряжки ремня для повседневного использования. Собственно сам мультитул легко снимается одной рукой, при этом основа пряжки будет застегнутой и ремень продолжит поддерживать брюки. Также пряжку можно легко зафиксировать на снаряжении – например, на шлейке рюкзака.

SOG Sync II Multitool Belt Buckle состоит из 12-ти инструментов, включая 5-сантиметровое прямое лезвие, зажим для болтов, обжимные клещи, плоскогубцы, линейку, отвертку Phillips, ножницы, резак для проволоки и открыватели бутылок. В качестве материала производства мультитула применена нержавеющая сталь 5Cr15Mov.

Хотя SOG не комплектует Sync 2 ремнем, этот мультиинструмент подойдет для любого ремня шириной до 4,4 сантиметра (1,75 дюйма). Для ремней меньшей ширины стоит подобрать модель мультиинструмента SOG Sync I.

Подробнее: https://www.sogknives.com/sync-ii.html

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: