Shield – универсал из Британии

В сети магазинов ИБИС представлены новые коллиматорные прицелы Shield. Начиная с 1996 года компания Shield производит самые компактные, легкие и прочные коллиматорные прицелы  в мире. В течение многих лет эти прицелы производились под различными брендами, поэтому они известны как Firepoint, Tasco Optima, Trijicon RedDot или JPoint. Опираясь на тридцатилетний опыт и постоянный поиск передовых решений, компания Shield создает наиболее совершенные прицелы. В подтверждении этого на сегодняшний день, прицелы Shield имеют общий тираж выпуска различных моделей более 100 тысяч единиц по всему миру. Более 15 тысяч прицелов было закуплено армией, спецназом и полицией Британии, США, Австралии, Новой Зеландии и других стран НАТО. Также, прицелы Shield пользуются заслуженной популярностью у спортсменов – стрелков.

Прицелы Shield представлены двумя моделями - SMS и CQS. Прицел SMS (Shield Mini Sight) имеет просветленные полимерные линзы, имеющие в десять раз более высокую прочность и стойкость к ударным нагрузкам, чем стеклянные линзы. В отличие от большинства аналогов, Mini не имеет красного светофильтра на линзах, что существенно снижает визуальную заметность.  Корпус прицела штампуется из легкого полимерного материала, обеспечивающего ему более высокую, чем у аналогичных прицелов прочность. Прицел производится с различным размером прицельных меток, максимально отвечая самым строгим Вашим требованиям.

С того момента когда на выставке Defence Security and Equipment International (DSEi) был заключен контракт на поставку Министерству обороны Великобритании прицелов Shield Mini поставлено уже более 10 000 единиц. Всего Вооруженными силами Великобритании, США, Австралии, Новой Зеландии и стран НАТО используется более 15 000 прицелов Shield Mini.

Коллиматорный прицел Shield CQS - это небольшой, прочный прицел, который был разработан для использования в самых суровых условиях окружающей среды. Так, он может использоваться в температурном диапазоне от -46°C до +49°C, во время дождя (водонепроницаемость на 30 минут на глубине до 1 м). Устойчивость прицела к ударам позволяет ему выдерживать значительные нагрузки. Начиная с 2010 года компания Shield поставила уже более 35 000 прицелов CQS для британских вооруженных сил.

Купить прицелы Shield онлайн Вы можете в интернет-магазине ИБИС.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: