Предзаказ на новинки 2019 года от компании BLASER

Откройте для себя новинки 2019 года от компании BLASER!

У Вас есть уникальная возможность стать первым в Украине обладателем новинок от Blaser, сделав предзаказ на приобретение усовершенствованных моделей карабинов и штуцеров Blaser.

Охотничьи карабины 2019 года Blaser R8 ULTIMATE Elastomere и ULTIMATE Leather отличаются повышенной эргономичностью. Несмотря на небольшое внешнее сходство, серия Ultimate не является логическим продолжением серии Professional Success как конструктивно, так и функционально, поскольку Professional Success обладает цельной ложей, а в моделях Ultimate цевье и приклад не составляют единое целое. Кроме того, линейка Ultimate предназначена в первую очередь для любителей точной стрельбы, благодаря возможности регулировки приклада и использования стрелковых упоров и мешков.

Для более удобного хвата и лучшего контроля над оружием в прикладе предусмотрено отверстие. Новые улучшенные затыльники разработаны специально для поглощения импульса отдачи. На цевье, рукояти и щеке имеются вставки из натуральной кожи или же эластомера, позволяющие сделать стрельбу комфортней. Адаптировать оружие под конкретного стрелка стало еще проще, ведь длина приклада, высота затыльника и щеки регулируются, в зависимости от выбранной модели.

Однозарядные штуцеры K95 также претерпели определенные изменения. Ложа K95 Ultimate Carbon, изготовленная из высокопрочного и легкого углеродного волокна, отличается эргономичным дизайном и легко адаптируется к индивидуальным потребностям стрелка, исходя из которых, свой выбор можно остановить на модели с регулируемой щекой, затыльником с инновационной системой поглощения отдачи или затыльником, позволяющим регулировать длину приклада.

Современное дизайнерское решение получила и традиционная ложа из дерева. Деревянная ложа штуцера Blaser K95 отличается более высоким и прямым гребнем приклада. Кроме того, был пересмотрен и дизайн ствольной коробки, в результате чего она стала элегантней. Штуцеры также оснащены системой Illumination Control (iC), которая обеспечивает автоматическое включение прицельной марки на прицеле при взведении оружия. Технология iC используется во всех новых моделях оптических прицелов Blaser. Изначально доступны штуцеры с деревянной ложей, выполненной из ореха 4 класса с двумя исполнениями ствольной коробки – в черном и сером цвете.

Начиная с 2019 года компания Blaser начинает выпускать комплекты преобразования для смены калибра в карабинах R8 (R8 RIMFIRE CONVERSION KIT), а именно – под калибр .22lr.

Для смены калибра необходимо всего лишь заменить ствол (дульная резьба – М15х1, опционально), личину затвора и вставку для магазина, рассчитанную на 6 патронов. Это открывает новые возможности и позволяет владельцу карабина беспрепятственно и часто совершенствовать свои навыки стрельбы на тех стрельбищах, которые подходят только для стрельбы из винтовок малого калибра, существенно сокращая затраты на приобретение боеприпасов.

Предзаказ новинок 2019 года от компании Blaser доступен уже сейчас в интернет-магазине «Ібіс».

Поскольку существует большое разнообразие модификаций, мы рекомендуем обратиться к нашим менеджерам по номерам телефонов, указанным на сайте.

Подробнее: https://ibis.net.ua/post/predzakaz-na-novinki-2019-goda-ot-kompanii-blaser/

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: