Пополнение ассортимента товаров в сети магазинов ИБИС

В сеть магазинов ИБИС поступили в продажу новые модели ножей компании “FKMD” (Fox Knives Military Division).

Нож FKMD Hossom Hunter с рукоятью из микарты или дерева Цирикоте наверняка заинтересует охотников, массивный FKMD Trakker Meskwaki станет незаменимым помощником для любителей активного отдыха, а модель FKMD Hossom Vengeance Combat будет отличным пополнением в коллекции любителей ножей в стиле «милитари».

Также пополнился асортимент моделями ножей SKIF! Среди новинок - как складные ножи, так и модели с фиксированным клинком. Разработанные дизайнерами компании ИБИС, эти ножи предназначены для самых суровых испытаний на прочность и выносливость.

Простая и надежная конструкция складных ножей серии "700" в сочетании с прекрасными режущими показателями делает их незаменимыми помощниками как в городских условиях, так и за их предалами.

Особого внимания заслуживают абсолютно новые ножи с фиксированным клинком. Обладая внушительным запасом прочности и отличными режущими свойствами, эти ножи станут надежными помощниками на охоте, рыбалке или в походе.

В продажу сети магазинов ИБИС поступили новые модели фонарей Olight. Среди новинок следует выделить новое поколение популярного фонаря M20S-G2 Warrior с диодом Cree XP-G2 R5, позволившем увеличить яркость фонаря на 40 %.

Наборы Hunting Set 1 (фонарь M20S, три светофильтра (красный, синий, зеленый), кнопка д/у, магнитное подствольное крепление) и Hunting Set 2 (фонарь M20S, три светофильтра (красный, синий, зеленый), кнопка д/у, стандартное подствольное крепление) наверняка заинтересуют охотников.

Подробнее на сайте www.ibis.net.ua

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: