ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ТРОЕБОРЬЕ «КИЕВСКАЯ ОСЕНЬ 2015» И «КУБОК «ИБИС»

Источник:ibis.net.ua

28 ноября 2015 г. стрелковый тир «Ибис» открывает свои гостеприимные двери для всех любителей стрельбы из пневматических винтовок!

В этот день Вашему вниманию предлагается не один, как обычно, а целых два турнира.

В открытом матче по пневматическому троеборью «Киевская осень 2015», проводимом Украинским Клубом Любителей Пневматического Оружия (airgun.org.ua) под эгидой компании «Ибис», может принять участие любой желающий. Соревновательная программа в каждой категории матча состоит из трех дисциплин: стрельбы из положения стоя, стрельбы из положения стоя с колена либо сидя, а также стрельбы из положения лежа. В каждой дисциплине оружие удерживается в руках, какие-либо дополнительные приспособления (как-то: ремни, перчатки, крюки, сошки, мешки и т.п.), облегчающие удерживание винтовки, запрещаются. Стрельба в каждой из дисциплин ведется на дальность 25 метров. Зачетная серия в каждой дисциплине состоит из 15 выстрелов (по одному выстрелу в каждую зачетную мишень). Стрельба по пристрелочной мишени не является обязательной, однако количество пристрелочных выстрелов по пристрелочной мишени не ограничивается.

Общее количество участников матча по пневматическому троеборью «Киевская осень 2015» не ограничивается, размер членского взноса участника составляет 200 грн. Срок подачи заявки на участие – не позднее 25 ноября 2015 г., онлайн-регистрация участников ведется в разделе «Межрегиональные стрелковые мероприятия» форума airgun.org.ua.

Для самых же опытных и хладнокровных стрелков компания «Ибис» подготовила более сложную программу. В борьбе за «Кубок «Ибис», в результате которой будет назван лучший стрелок из пневматической винтовки по итогам 2015 года, могут принимать участие стрелки, удостоенные звания «Мастера ПТ», стрелки из так называемой «Пятой сотни» (как по версии СК «Стальной ворон», так и по версии СК «Стрелок»), а также те, кто уже занимал призовые места на соревнованиях по пневматическому троеборью межрегионального уровня. Соревновательная программа в «Кубке «Ибис» состоит из единственной дисциплины – стрельбы из положения стоя. Дистанция стрельбы, как и в матче по пневматическому троеборью, составляет 25 метров. Зачетная серия также состоит из 45 выстрелов, на выполнение ее отводится 60 минут (с двумя 5-минутными паузами на смену мишеней). Членский взнос участника в этом матче составляет 300 грн. Срок подачи заявки на участие – не позднее 25 ноября 2015 г.


Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: