Отчет: ножевое шоу Стальная грань

На этих выходных завершилась очередная сказка, подготовленная для всех ножевиков Натальей Гребенщиковой - ножевое шоу Стальная грань.

Под одной крышей организаторам удалось собрать огромное количество посетителей и участников выставки. Новые стенды, новые ножевые мастера, новые конкурсы - и все это в двухдневном шоу, которое проходило в выставочном центре АККО Интернешнл.

Ножевое шоу "Стальная грань" стал отличным семейным праздником. Каждый мог найти себе увлечение по вкусу и возрасту, а благодаря профессиональному кейтерингу многие оставались на выставке целый день.

Запомнились конкурсы и развлекательные мероприятия для опытных ножеманов, новичков, детей и их родителей.

Было так же приятно и то, что участники выставки, как магазины, так и мастера ножевого дела с вниманием отнеслись к своим стендам. Они представили свои лучшие работы, грамотно и вежливо консультировали.

Клуб исторической реконструкции «Росич» порадовал публику боями на саблях.

Дополнили развлекательную программу выступления различных школ боевых искусств и детских коллективов.

Большое количество конкурсов и блицев всегда держали посетителей в напряжении. Некоторым счастливчикам даже удалось найти ножи со специальной маркировкой СГ на стендах. И смогли их унести домой как трофеи!

Клуб Ножевого Боя "Клинок" проводил спаринги на деревянных макетах клинков. Интересно было смотреть на технику боя и общую красоту движения. Желающие могли поупражняться в стрельбе из лука, без которого не обходиться ни одна стальная грань.

Вне павильона на улице проводились мастер классы.

Высокий уровень организации выставки "Стальная грань", который раз порадовала нашу команду.

Отдельно хочется сказать о ножевых мастерах, которых в этот раз было много со всех уголков Украины. Нам посчастливилось познакомиться с новыми мастерами и вновь увидеться с теми, кто вдохновляет и наставляет нас в нашей работе.

Порадовало разнообразие ножей, топоров, мечей, и многого другого в различных исполнениях на любой вкус и кошелек. Смотрите наш фотоотчет, в нем мы постарались передать весь ассортимент и сам дух действа.

От всей команды GUNS.ua желаем неподражаемой Наталье Гребенщиковой только положительных эмоций при подготовке следующей сказки под названием "Стальная Грань"

Спасибо всем гостям шоу, за то, что пришли и провели с нами эти выходные, до встречи на новой, девятнадцатой выставке "Стальная грань"!

Фото с мероприятия: https://www.facebook.com/pg/GunsUkraine/

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: