ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ NIGHTFORCE: BEAST, ATACR, NXS, SHV (ОРУЖЕЙНЫЕ НОВИНКИ)

Компания ИБИС предлагает вашему вниманию новинки от компании Olight! С приходом осени тема качественной и удобной подсветки становится все более актуальной не только для охотников, рыбаков и туристов, но и для «обычных» граждан, учитывая особенности нашего придомового освещения.

Olight S1 Baton – миниатюрный и мощный фонарь с удобным управлением, питающийся от одной батарейки формата CR123. В фонаре предусмотрена функция таймера выключения на 3 и 9 минут, причем работает таймер для любого режима.

Olight M1X Striker – симбиоз тактического и карманного фонаря с торцевой кнопкой и зубчатой «короной». Кнопка управления режимами (от 1000 люмен до «мунлайта») в боковой части компактного корпуса оснащена индикатором заряда аккумулятора.

Фонари серии Javelot с диодом Cree XP-L De-Domed (без линзы): «сверхдальнобойный» Olight M3XS-UT Javelot (макс. дальность свечения - 1 километр) и более компактный, но также достаточно мощный (макс. 1020 люмен) Olight М23 Javelot со стальной зубчатой ударной кромкой на головной части, которая может пригодиться в случае использования фонаря в целях самообороны.

Купить фонари Olight онлайн Вы всегда можете в интернет-магазине ИБИС!

Подробнее:ibis.net.ua

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: