Обзор XXI ножевого шоу "Стальная грань" 27-28 октября в Киеве

В очередной раз, а точнее в 21 раз, "Стальная Грань" собрала любителей ножей и мастеров ножевого дела со всей Украины. 2 ярких дня выставки, во время которых все желающие могли посетить различные мастер-классы, принять участие в конкурсах, увидеть незабываемые выступления.

Во время выставки ножевые мастера, успевшие стать популярными как в Украине, так и за ее пределами, представляли свои работы, делились опытом и знаниями с желающими. На каждом стенде можно было найти что-то новое. Некоторые поклонники работ определенных мастеров, посещали выставку специально для того, чтобы покрутить в руках и посмотреть в живую на ранее приглянувшиеся работы.

Ранние пташки, заглянувшие на выставку к началу ее работы, могли стать свидетелями нового рекорда Украины - по случаю проведения 21 Стальной Грани, была выкована самая большая в Украине открывашка.

Также в первой половине дня, можно было спокойно походить между столами мастеров, пообщаться, обсудить лично заказы и прочее. Ведь уже к обеду протиснуться между столами было практически невозможно. В некоторых ситуациях, чтобы увидеть работы мастера необходимо было выстоять настоящую очередь. Поскольку Стальная Грань с каждым годом становится все более популярной.

Традиционно в центре зала, посетителей развлекали яркие выступления от школ боевых искусств, и реконструкторов. Как всегда важной составляющей выставки является поднятие актуального вопроса о самозащите и тактической медицине.

Новинкой шоу стали представители стрелкового клуба "Практика" - желающие могли пообщаться с чемпионами Украины, записаться в стрелковую Бурсу и испытать свои силы в стрельбе из пневматического оружия.

В целом, как и каждый год, Стальная грань стала настоящим праздником для любителей ножей, где каждый желающий смог пополнить свою коллекцию интересными новинками.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: