ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ОТ КОМПАНИИ OLIGHT В ИБИС!

В ИБИС обновление ассортимента от компании OLIGHT . Прежде всего, «перезагрузке» подверглась популярная серия карманных фонарей Baton. Новая линейка состоит из моделей S10, S15 и S20, в обозначение которых теперь добавлена литера R, что означает Rechargeable (то есть «перезаряжаемый»); также в линейке появился и старший «брат», фонарь S30R, имеющий 6 режимов работы, включая стробоскоп, и создающий в турборежиме световой поток яркостью в 1000 люмен! Обновленные фонари этой серии комплектуются литиевыми аккумуляторами, при этом в задней части каждого фонаря теперь имеется контактная группа для заряжания фонаря путем установки его в особую док-станцию, входящую в комплект поставки. 

Зарядное устройство может работать от компьютерного USB-порта, а также от сетевого либо автомобильного адаптера. Поскольку контроль над процессом зарядки аккумулятора фонаря осуществляется специальной док-станцией, новые приборы практически не увеличились в габаритах, сохранив все преимущества карманных фонарей для повседневного ношения: так, новый S10R стал всего на 3 мм длиннее и на 1 г тяжелее по сравнению с обычной моделью S10-L2. Кнопка включения питания обрела новую форму, благодаря чему случайное включение фонаря в кармане крайне маловероятно. Также новая кнопка дополнилась светодиодным индикатором, сигнализирующим при  необходимости дозарядить батарею.

 В линейке налобных фонарей Olight к популярному H15S Wave добавились еще две модели — H25 и H35. Оба эти фонаря оснащаются выносным аккумуляторным блоком, крепящимся к поясу и обеспечивающим повышенную длительность работы. Аккумуляторный блок имеет дополнительный USB-порт, что позволяет использовать его в качестве переносного источника энергии (Power Bank) для подзарядки мобильных гаджетов. Фонари Н25 и Н35 построены на светодиоде CREE XML2 Neutral White LED и имеют три режима работы, а также сенсорное бесконтактное управление. Н25 Wave имеет максимальную мощность 800 люмен, а при яркости свечения в 35 люмен этот фонарь способен беспрерывно проработать на одном заряде аккумулятора в течение 60 часов! Старшая модель Н35 Wave при тех же габаритах использует сразу три диода CREE XM-L2 и может выдавать пиковую мощность в 1500 люмен! Новые налобные фонари могут быть интересны диггерам, спелеологам или скалолазам, а также всем, кому необходим мощный источник освещения и свободные руки.Также в линейке тактических фонарей компании Olight появился новый, сравнительно небольшой подствольный фонарь M2X-UT Javelot, специальное устройство рефлектора которого позволяет освещать цели на дистанции до 810 м!

Подробнее:ibis.net.ua

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: