Новый гардероб для карабинов Howa

В сети магазинов ИБИС появились новые сменные ложи для карабинов Howa от всемирно известных компаний BLACKHAWK! и Hogue. Ложа BLACKHAWK! AXIOM благодаря продуманной системе гашения отдачи, позволяет снизить ее уровень до 70%. Телескопический приклад, регулируемая "щека". облегченная и усиленная полимерная конструкция, а также укладка ствольной коробки типа «пиллар-беддинг» (вставка втулок большого размера для снижения удельного давления на ложу в места прохождения через ложе болтов крепления затворной группы) – все это делает ложу BLACKHAWK! AXIOM оптимальным выбором при "перепрофилировании" карабина для высокоточной стрельбы.

Ложа BLACKHAWK! TALON имеет ортопедическую рукоять, позволяющую снизить нагрузку на кисть стрелка, а так же систему гашения отдачи, подобную ложе BLACKHAWK! AXIOM. Одна пружинная система располагается в прикладе, гася отдачу в области плеча. Вторая – в районе ортопедической рукояти, снижая уровень отдачи в кисть стрелка. Ортопедическая рукоять имеет нескользящую поверхность, гарантирующую надежный хват оружия в самых сложных условиях, а высокий гребень приклада существенно облегчает прицеливание. Также приклад имеет отсек для хранения полезных мелочей.


Ложа Howa HOGUE позволит «переодеть» Ваш карабин, сохранив классические формы охотничьего оружия и выгодно использовать преимущества полимерной ложи.

Купить ложу для Howa онлайн Вы всегда сможете в интернет-магазине ИБИС

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: