Новые модели инерционных ружей Breda!

Итальянское оружие всегда славилось красотой исполнения и гладкоствольные ружья Breda – тому подтверждение. Встречайте новинки в сети розничных магазинов «Ібіс» и в интернет-магазине ІБІС!

Модель Titano L – яркий пример сдержанной элегантности и элитарности. В ней нет ничего лишнего, при этом, каждая деталь – гравировка, ложа из высококачественного ореха, ствол, изготовленный с применением современных технологий – одновременно обеспечивает комфортную охоту и подчеркивает статус владельца. Модель Titano Black отличается более простым исполнением ствольной коробки, изготовленной из эргала с черным анодированием.

Модель Astro – самая бюджетная из линейки инерционных итальянских ружей Breda. Выпускается в дереве и в пластике.

Особенности ружей с синтетическим прикладом и цевьем: хромированные стволы 76 см, полимерный приклад и цевье с покрытием Soft touch, вентилируемая высокая прицельная планка, 5 чоков, пластиковый кейс. Поставляются в двух исполнениях, которые отличаются только цветом затвора (черный или хром) и формой гайки крепления ствола.
Ружье Breda Astro Black в дереве: приклад и цевье выполнены из ореха с масляной пропиткой. Черная анодированная ствольная коробка изготовлена из эргала. Она легкая и прочная, а также отлично сочетается с темным деревом.

Модель Icaro20 в калибре 20/76 представляет собой превосходное сочетание надежности и элегантности. Дизайн ружья напоминает дизайн модели 930i в 12 калибре.
Ружье Breda 930i Black прекрасно подойдет для спортивной стрельбы, но может использоваться и для охоты. Особенности модели: регулируемый гребень приклада, система балансиров для регулировки веса и баланса ружья, приклад и цевье – из высококачественного ореха, увеличенные ручка затвора и кнопка сброса задержки затвора.

Среди новинок также представлено простое, но надежное ружье Breda ECHO Black c черной анодированной ствольной коробкой, хромированным патронником и каналом ствола, деревянным прикладом и цевьем.

И яркие представители уже знакомой вам линейки:

Инерционное полуавтоматическое ружье Breda B12i для практической стрельбы, которое идеально подойдет для участников спортивных соревнований, в особенности – для «3 gun». А также модель Breda B12iS, которая оснащена стандартным, а не облегченным затвором. Она разрабатывалась, как наиболее универсальная для всех видов спортивной стрельбы.

Новинки от компании Breda уже доступны в сети розничных магазинов «Ібіс» и в интернет-магазине ІБІС.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: