Новинка на украинском рынке - дробь NSI Multi Target 28

Компания ООО «Сафари» представляет новинку на украинском рынке - дробь NSI Multi Target 28. Выбор этого боеприпаса от итальянской марки Nobel Sport Italia (NSI) для состязаний по спортингу значительно увеличивает шансы стрелка на победу. Благодаря своим сбалансированным характеристикам патрон NSIMultiTarget 28 гарантирует отличные результаты и в остальных стрелковых дисциплинах, так как трап, скит, стендовой стрельбе и прочих. Наличие этого боеприпаса в арсенале большинства мировых чемпионов по спортивной стрельбе, являет собой признание его высочайшей эффективности, стабильности и высокого качества.

Новый боеприпас, в котором используются только оригинальные компоненты NSI, заключен в классический универсальный пыж-контейнерNobel Sport GT, а также превосходного пороха C7 Vectan от NSI. Патрон собран в изящной полупрозрачной гильзежелтого цвета и имеет высоту латунного основания равную 16 мм. Благодаря равномерному обмеднению с дополнительным графитированием,дробь обеспечивает выдающийся показатели осыпи и скорости выстрела.

Среди большого выбора боеприпасов для спортивной стрельбы новый патрон от NSI выделяется не только высокой скоростью полета и энергией, но что не маловажно и мягкой отдачей. В то время как во время соревнований расход патронов может доходить до 100 и более выстрелов за короткий промежуток времени, фактор комфортного самоощущения стрелка приобретает особенное значение и его влияние на конечный результат невозможно приуменьшить.

Тиффани ДиПаола (TiffanyDiPaola), менеджер по маркетингу NSI, отметила, что дробь NSI MultiTarget 28является одним из самых универсальных боеприпасов компании: «MultiTarget - это не просто какой-либо высококачественный патрон, он многоцелевой, но с не большой, комфортной отдачей и поэтому идеально подходит для спортинга. Мы очень гордимся достигнутыми показателями этого патрона, что делает возможным его применение в целом спектре стрелковых соревнований. В частности, специальный дробовый заряд с графитовым покрытием очень эффективен для самых сложных целей! »

Дробь NSI MultiTarget 28 идеально подходит как для обучения, так и для соревнований и особенно подходит для стрелковых дисциплин, где рекомендованы боеприпасы с небольшой массой. Доступный для украинских спортсменов в 12 калибре, NSI MultiTarget 28имеет навеску 28 г и обеспечивает скорость 405 м/с. Наиболее эффективно его применение будет на дистанции выстрела 30 и более метров.

Патроны Nobel Sport Italy (NSI) доступны в сети магазинов Компания ООО «Сафари» и партнеров по всей Украине!

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: