Новая разборная винтовка TNARMS-15

Источник:zbroya.info

Tennessee Arms, новый производитель легких и недорогих полимерных ствольных коробок, запускает новый продукт: TNARMS-15 Survival Rifle.

Это разборная винтовка, которую легко спрятать от чужих глаз.

В этой AR-подобной винтовке используется легко присоединяемая ствольная накладка, с помощью которой ствол крепится к ствольной коробке. Сборка/разборка занимает считанные секунды.

Теперь можно переносить полноразмерную AR-подобную винтовку в рюкзаке из-под ноутбука. Общая длина компонентов этой винтовки в разобранном виде намного меньшая, чем у оригинальной AR-15.

Для того чтобы показать, что ствольная коробка может выдержать сильную отдачу, на видео показана верхняя часть ствольной коробки модели .50 Beowulf. Но в массовую продажу TNARMS-15 предлагается под патрон калибра 5.56 NATO/.223 Remington.

Новая разборная винтовка TNARMS-15 Новая разборная винтовка TNARMS-15

Вес винтовки - 3 кг. Этого удалось достичь благодаря использованию в конструкции углеволокна и полимеров. Ствол - стандартный, 16 дюймов.

Особенности ствольной накладки предусматривают установку только коллиматорного или оптического прицела. А так как цена этой винтовки - всего $998, то на прицел можно не поскупиться.

Ствольная коробка - MIL-STD, mil-spec модуль управления огнем, а затворная рама покрыта материалом NP3.

На выбор несколько цветов - черный, flat dark earth, серо-зеленый и розовый. За $50 можно заказать накладки Magpul MOE.

Использование полимерных материалов приобретает все большую популярность. Там где металлическая ствольная коробка треснет и распадется - полимерная всего лишь прогнется. К тому же, она не поцарапается. Но в Tennessee Arms пошли дальше, и укрепляют рукоятку медью.

Любители поэкспериментировать, могут приобрести отдельные детали ствольной коробки по цене от $40.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: