Новая бюджетная модель «1911» от компании Tanfoglio

 На выставке «IWA & OutdoorClassics», в Нюрнберге, фирма «Tanfoglio» представила первый действующий прототип пистолета «Witness Polymer».

Линейка пистолетов «Witness» – это бюджетная реплика «1911», предназначенная для владельцев, которые нуждаются в средстве для защиты дома и имущества.

Новый «Witness Polymer 1911» будет иметь черную пластиковую рамку со стальными вставками и планку MIL-STD-1913 «Picatinny» для тактических аксессуаров, плюс скелетный спусковой крючок и курок, двусторонний ручной предохранитель, увеличенный «бобровый хвост» и высокопрофильные фиксированные прицельные приспособления.

В остальном пистолет «Witness 1911 Polymer» полностью идентичен стандартной модели «1911»: 5-дюймовый ствол, патроны калибра.45 и полная совместимость с однорядными магазинами на семь или восемь патронов.

Цена пистолета находится в самом нижнем сегменте, это единственная возможность добиться успеха на столь насыщенном рынке. Полномасштабный запуск в производство последует только в начале 2015 года.

Источник:zbroya.info

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: