На Черниговщине военные провели испытания беспилотного авиационного комплекса А1-С «Фурия»

Военные Государственного научно-испытательного центра Вооруженных Сил Украины на аэродроме вблизи Чернигова провели испытания беспилотников.

Беспилотный авиационный комплекс А1-С «Фурия» уже прошел боевое крещение в зоне АТО и имеет положительные характеристики на поле боя. Испытывали «фурию» ученые с современными модернизированными составляющими, в условиях низких температур и наряду с этим шла подготовка инструкторов, которые будут готовить операторов при применении беспилотника в зоне АТО. Передает Национальный промышленный портал со ссылкой на на военное телевидение МО Украины.

В отличие от него беспилотный авиационный комплекс «Аист-100» еще малоизвестный, имеет современное авиационное и радиоэлектронное оборудование и выполняет задачи по аэроразведка. В нем военные проверяли работоспособность всех систем и агрегатов, их функционирование в сверхсложных условиях.

Это нередкое испытания, ведь военные огромный опыт при испытаны техники любой сложности.

Ученые долго изучали теоретические составляющие испытаний, а финальным этапом стала практическая фаза испытаний.

Сегодня приступили к практической частые выполнения. Дорогие испытания включают подготовительную часть, как раз когда испытывают, верней когда отрабатывают программную методику и соотвественно испытанных проводятся приближенные к реальному применению. В данном случае это - низкие температуры и неблагоприятные погодные условия.

Уже вскоре при качественном проведении испытаний, беспилотники поступят в войска и помогут нашим бойцам на Востоке Украины.

Источник: http://uprom.info/

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: