Kral Arms предлагает новую линейку дробовиков

Турецкий производитель оружия Kral Arms предлагает линейку оригинальных по своей стилистике дробовиков. Компания выпускает несколько версий гладкоствольных ружей АК и AR, выполненных в компоновке Буллпап. Это компактное оружие отличается не только уникальным дизайном, но и также практичностью и функциональностью.

Благодаря универсальным планкам крепления на дробовики можно устанавливать различные приспособления, включительно с коллиматорными прицелами в верхней части и фонарями – в нижней.

Рядом с ружьями BullPup представлены модели более традиционной компоновки. Однако оружие и этих серий по внешнему виду и функциональности значительно отличается от оригинальных АК и AR.

Представленное оружие характеризуется рядом особенностей:

  • технологичные материалы;
  • системы для максимального комфорта стрельбы;
  • универсальные крепления.

При производстве дробовиков Kral Arms применяются технологичные материалы, выполненные по самым высоким стандартам, которые используются в аэрокосмической и оборонной промышленности. Для изготовления ложи служат высокопрочные и легкие полимерные материалы либо уникальная древесина ореха, который произрастает в восточном регионе Турции.

Мягкие прорезиненные и полиуретановые элементы оружия к минимуму уменьшают воздействие энергии отдачи на плече, а также обладают высокой устойчивостью к ударам, дроблению и разрывам. Дробовики включают адаптеры, которые позволяют устанавливать широкий спектр оружейных аксессуаров, которые значительно расширяют возможности стрелка на охоте.

Kral Arms является одной из ведущих компаний Турции, которая занимается производством оружия и товаров для охоты и спортивной стрельбы.

Kral Arms специализируется на изготовлении ружей, пневматического оружия. Производственные объекты располагаются на площади 18000 кв. м, на которых работают свыше 250 человек. Высокое качество продукции обеспечивается благодаря сочетанию самых последних технологий и ручной работы. Производство в Kral Arms включает механическую обработку древесины и металлических деталей, литье под давлением, изготовление пресс-форм, гравировку, лазерную маркировку, камуфляжное покрытие, сборку, контроль качества, испытательные стрельбы. Kral Arms является экспортоориентированной компанией, 99,5% ее продукции поступают на рынки более чем 40 стран мира. Продукция компании популярна благодаря соотношению высокого качества и конкурентоспособных цен.

Источник: http://kralav.com

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: