Karesuandokniven – дух севера!

Представляем Вашему вниманию ножи шведской компании Karesuandokniven. Производственная база расположена на севере арктической Лапландии – в городке Каресуандо. Мастера компании Karesuandokniven занимаются производством ножей на протяжении более 35 лет, и гордятся тем, что производят все комплектующие для изделий. В подтверждении этого производитель обеспечивает 10-летнюю гарантию на всю продукцию.

Клинки ножей изготовлены вручную из шведской стали высшего качества. Материалом для изготовления рукоятей послужили долговечная карельская береза и рог северного оленя.

В ассортименте представлены походные ножи с фиксированным рукоятью, филейный нож Laxen (толщина клинка всего 1 мм), а также несколько складных ножей для повседневного ношения (Signi Damask, Nallo Fallekniven). Ножи серии Dubbel включают в себя вспомогательные ножи меньшей длины, а модель Overlevnad дополнена огнивом и алмазным точилом.

Каждая модель комплектуется чехлом из натуральной оленьей кожи, что гарантирует долговечность и удобство при ношении в сумке или на ремне.

Нож производства компании Karesuandokniven станет незаменимым помощником во время охоты и путешествий, их формы и размеры идеальны для всестороннего повседневного использования.

Купить ножи Karesuandokniven онлайн Вы можете в интернет-магазине ИБИС.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: