Какой была XIX Стальная грань

23-24 сентября в Киеве проходило ножевое шоу которое, наверное, известно далеко не только в Украине. Как многие из участников, которые уже привыкли осенью и весной ожидать очередного шоу, наша команда отправилась в столицу посмотреть на самые интересные новинки от украинских (и не только) ножевых мастеров.

С самого утра 23 сентября стало ясно - тратить время попусту тут не будет возможности. Ведь когда сама выставка только начала свою работу, прямо на ступеньках выставочного центра АККО Интернешнл, ведущий проводил блиц-конкурс для участников мультитулов. А параллельно кузнецы заканчивали работу над изготовлением "Капсулы времени", которая передается в музей Истории Киева и будет вскрыта в 2121 году.

Начав таким образом первый день, организаторы не сбавляли темпов до последней минуты выставки, даря зрителям чуть ли не каждые полчаса ценные подарки от участников выставки.

Традиционно в центральной част зала выставочного центра проводились разнообразные мастер-классы и выступления, ножевые мастера рассказывали о своих достижениях, а все желающие могли принять участие в интересных конкурсах. Шоу-программа была не только насыщенной, но и крайне познавательной, ведь все желающие могли узнать много полезного не только про основную тему выставки - ножи, но и про выживание, боевые искусства, особенности использования холодного оружия для самозащиты, предоставление первой помощи, туризм и многие другие темы, которые были озвучены участниками программы.

Особенное внимание, как и всегда, на выставке уделялось женщинам. Представители клуба исторической реконструкции "Росичи" дарили розы, создавая тем самым восхитительное настроение.

Ну и не забудем про звездных гостей шоу! Во-первых, как и указывалось в афише, на выставке присутствовал звездный гость Дитмар Поль  (Dietmar Pohl), который создал ножи для многих фильмов с Джерардом Батлером, Сильвестром Сталоне и Арнольдом Шварцнеггером, а также является владельцем Pohl Force GmbH - Knives for the World's Elite.

Кроме этого, выставку также посетил Томас Эриксон (Thomas Eriksson) - внук легендарного основателя компании Morakniv, Йохана Эриксона.

Вход
на сайт
Забыли пароль? Регистрация пользователя
Войти как
пользователь: